Беда на голову (2021) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия

Название сериала: Беда на голову
Год премьеры: 2021
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 13 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Ирем Хелваджиоглу (Ипек), Сечкин Оздемир (Шахин), Диляра Аксюек (Назлы), Бюлент Дюзгюноглу (Мехмет), Неше Байкент (Перихан), Танер Румели (Енер), Йылмаз Кунт (Дорук), Буче Бусе Кахраман (Нермин), Мерт Явузджан (Бирол), Эргюль Мирай Шахин (Бетюль), Барыш Ялчин (Кадир).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (последняя серия).

У Ипек Гюмюшчю есть все. Богатство, счастливая семья – любящий муж и сын, стабильное будущее. Но однажды всей этой идиллии приходит конец. Муж Ипек – Кадир Гюмюшчю становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Мало того, мужчина продает всю собственность и фирму и скрывается в неизвестном направлении.

Растерянная Ипек остается один на один с этими проблемами. Но не в ее характере пасовать перед трудностями. У женщины аналитический склад ума, она – отличный наблюдатель и дипломированный психолог. Все это помогает ей вычислять истинные причины поступков и восстанавливать цепь событий. На ее счету не один разоблаченный муж-изменщик. Теперь Ипек получает возможность применить свои способности относительно собственного расследования, от которого зависит ее благополучие и спокойствие.

Путь Ипек пересекается с деятельностью главного комиссара Шахина Кара. Брутальный и прямолинейный криминалист из турецкого сериала не воспринимает поначалу всерьез эту утонченную даму из высшего общества с замашками детектива. Но по прошествии времени понимает, что перед ним неординарная личность. Ипек задумала расследовать обстоятельства недавнего убийства. Но для этого ей понадобится быть как можно ближе к источнику официального расследования, то есть к Шахину.

Зная, что в участке срочно требуется психолог, она решает действовать решительно и предложить свою кандидатуру для свободной вакансии. И в турецком сериале Беда на голову на русском языке Ипек получает эту работу. Единственное условие, с которым ее приняли, было взаимодействие с Шахином. Как сложится их сотрудничество?

Оставить комментарий