Турецкий сериал Черная жемчужина на русском языке смотреть онлайн все серии

Название сериала: Черная жемчужина
Год премьеры: 2017
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 20 серий
Перевод: Русская озвучка

Жизнь в одном из городков на берегу Эгейского моря тесно связана с ловлей рыбы и обслуживанием местного отеля. Люди, населяющие это живописное местечко, так и зарабатывают себе на хлеб – либо уходя каждый день в море и продавая морепродукты, либо работая на семью Демирхан в отеле. Не избежали этой судьбы и без памяти влюбленные друг в друга Кенан и Хазал. Кенан рыбачит, а Хазал служит официанткой в гостинице. Семьи их небогаты, но не в этом счастье для молодых людей – они не могут представить жизнь друг без друга и готовятся к скорой свадьбе.

Хотя приемный отец Хазал категорически против кандидатуры Кенана, но и он вынужден сдаться под напором их чувств и поддержкой матери девушки. Наступает счастливое и суматошное время – подготовка к торжеству, которое должно состояться уже через десять дней. Будущие новобрачные спешно находят дом и приступают к его отделке и ремонту, обустраивая свое гнездо. Перед молодыми людьми встает проблема денег. Пытаясь больше заработать Кенан заходит в греческие воды и лишается лодки, которую сейчас же выставляют на аукцион. Теперь он должен за свои же деньги выкупить свое же имущество.

Тем временем в турецком сериале Черная жемчужина в городок возвращается старший сын владелицы отеля – Вурал. Его психологическое состояние нестабильно из-за перенесенного в прошлом шока. Вурал убийца, лишивший жизни обожаемую им девушку Наз, только ради того, чтобы она не ушла от него и не досталась другому. Преступление удалось замять. Наз считается без вести пропавшей, а с именем Вурала это событие вовсе не связывается. Подъезжая к городу Вурал случайно видит спешащую к Кенану Хазал и понимает, что девушка безумно похожа на покойную Наз. Молодой человек становится одержим Хазал, решив во чтобы то ни стало сделать ее своей.

На вечеринке в отеле, посвященной своему дню рождения, Вурал вновь сталкивается с Хазал и окончательно решает добиться ее. Его сообщницей в этом деле становится ни кто иная как сводная сестра Хазал – Эбру, мечтающая о Кенане, как о своем возлюбленном. Эбру подстраивает так, что Хазал в надежде заработать отправляется на яхту Вурала, где вместо толпы гостей встречает только его одного. Почувствовав неладное, девушка хочет бежать, зовет на помощь, но вокруг лишь бескрайнее синее море – куда тут скроешься? Вурал совершает страшное – овладевает невинной девушкой.

В турецком сериале Черная жемчужина на русском языке Кенан в это время тоже попадает в передрягу, получая огнестрельное ранение вместо Азиза – человека, выкупившего на аукционе его яхту. Что же ожидает влюбленных впереди?

Оставить комментарий