День, когда написана моя судьба все серии на русском языке смотреть онлайн

Название сериала: День, когда написана моя судьба
Год премьеры: 2014
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 2 сезона, 50 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 (последняя серия).

Хатай – поселок с обширными гранатовыми плантациями, которые принадлежат семье Йорукхан в турецком сериале День, когда написана моя судьба, все серии на русском языке. Выращивая гранаты и хлопок Йорукханы процветают, предоставляя рабочие места сельчанам и постепенно выходя на международный рынок. Семья чтит традиции и обычаи, уважает своих работников, чтит землю предков и преклоняется перед ней.

Только вот в самой семье не все ладно. У младшего сына Йорукханов – Кахрамана, которого отец сделал главным хозяином бизнеса, вопреки ожиданиям старшего брата Якуба, нет детей. Его жена Дефне, семь лет назад попав в аварию, потеряла ребенка, которым была беременна и больше не может стать матерью. Не помогло даже дорогостоящее лечение заграницей. Дефне искренне любит своего мужа, но считает, что все произошло по его вине – женщина в тот злосчастный вечер заподозрила супруга в измене и в расстроенных чувствах села за руль автомобиля.

Мать Кахрамана – Кыймет-ханум беспрестанно напоминает об отсутствии детей в семье младшего сына и попрекает этим Дефне. Женщина уже не в силах выносить постоянные придирки и косые взгляды. Как-то навещая своего отца, парализованного уже несколько лет, она получает совет от сиделки. Та подсказывает ей воспользоваться услугами суррогатной матери. Дефне хватается за эту идею, как за спасительную соломинку. Ведь и правда, это отличный выход для них с Кахраманом стать родителями. Она делится этим соображением со своей свекровью, та тоже соглашается, что этот метод может сработать. Остается убедить самого Кахрамана. Хоть это дается нелегко, но мужчина вынужден пойти на поводу у своей жены. Дело за малым – нужно отыскать подходящую суррогатную мать. Это берет на себя Кыймет-ханум. И скоро подходящая кандидатура сама появляется в ее поле зрения.

В Хатае вместе с младшей сестрой, вспыльчивым отцом и терпеливой матерью живет красавица Элиф, которая работает на гранатовых плантациях. Ее отец, как какую-нибудь вещь обещает дочь Максуду, давно безуспешно влюбленному в девушку. Дурмуш задолжал огромную сумму Максуду, а тот обещает простить ему все долги, если только Элиф станет его женой. Но сама девушка ни за что не соглашается на эту сделку. Тогда разъяренный отец начинает избивать дочь. Мать Элиф не выдерживает этого, и, ударив камнем мужа по голове, убивает его. Девушка с младшей сестрой оказывается в безвыходном положении. Мать – в тюрьме, жить в Стамбуле им негде, денег нет, у сестренки – порок сердца, требующий срочной операции. А тут еще Кыймет-ханум – мать их работодателя делает ей предложение выносить ребенка хозяина.

One comment
Оставить комментарий