Дети сестер 2019 турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Дети сестер
Год премьеры: 2019
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 2 сезона, 21 серия
Перевод: Русская озвучка (первый плеер, полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 (последняя серия).

В турецком сериале Дети сестер на русском языке, в деревне Каралылар, где промышляют производством угля, в бедности и лишениях жили две сестры Уммю и Умран. Их отец был водителем грузовика, а мать обычной домохозяйкой. Мужчина был жестоким человеком, избивавшим и жену и дочерей. В результате мать девочек скончалась от побоев, а сестры остались на попечении отца-изверга.

Спустя годы судьбы уже повзрослевших девушек пошли по абсолютно разным путям. Уммю сбежала из родного гнезда и отправилась в Стамбул, где удачно устроила свою судьбу. А Умран осталась в деревне, вышла замуж за местного жителя – Джемаля Четина, который был ничем не лучше ее отца. Умран растит дочь Хаят, которой рассказала, что ее родная тетя давным-давно умерла. На самом же деле Уммю сейчас ни кто иная, как светская львица – Умай Карай. Глаза всего общества обращены к ней – к ее идеальной внешности, ярким нарядам, потрясающим вечеринкам. А бедняжка Умран доведена до отчаянья избиениями своего мужа. Чтобы защитить свою дочь от озверевшего мужчины, она наносит ему удар ножом. Так женщина оказывается в тюрьме, а Хаят становится заложницей собственного отца в старом угольном сарае, продуваемом всеми ветрами. Девушка остается в заточении там целый год, пока местные мальчишки не замечают ее присутствия и не сообщают полиции. Раскрывается ужасающее преступление Джемаля Четина, которое потрясает всю Турцию.

Это дело напрямую связано с Умай Карай – ведь она родная тетя девушки из угольного сарая. Вся ее жизнь меняется за один вечер. Теперь все узнали, что она родом из мелкой деревушки. Но и это обстоятельство Умай может легко перевести в разряд преимуществ, приютив у себя свою племянницу, пока ее мать не вышла из тюрьмы.

Только вот на самом деле есть еще одна тайна, куда более страшная, чем то, что Умай на самом деле простых кровей. Хаят мучается вопросом – почему же ее мать так ненавидит Умай, всегда при виде ее снимков, называя звезду высшего общества «подлой змеей». На то есть веская причина. И об этом прекрасно известно Умран и Джемалю – родителям Хаят. Дело в том, что Хаят неродная дочь Умран, она – ребенок Умай, которую та родила и бросила на попечение сестры много лет назад. Теперь у нее есть еще дочь от богатого мужа – Хаяль. Кроме того сестер связывает любовь к одному и тому же мужчине – доктору Ильдырыму Санеру, который после долгих лет отсутствия возвращается на родину и открывает больницу. Теперь, когда жизненные пути всех этих людей встретились, разворачивается интересная драма, о концовке которой сложно предполагать, даже зная все секреты и мотивы поступков.

Оставить комментарий