Детство (2020) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Детство
Год премьеры: 2020
Жанры: Драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 11 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 (последняя серия).

Детский дом надежды Али Каана в турецком сериале Детство – место, откуда каждый сирота выходит вместе с новыми родителями. Чтобы этот момент настал, иногда надо ждать годами, но всегда это неожиданно и волнительно. Детским домом заведает Махир, целью которого пристроить каждого из живущего здесь детей в хорошую семью. Порой он груб и прямолинеен, но на самом деле делает все, чтобы обеспечить всем своим воспитанникам прекрасное будущее.

Сюда к остальным детям попадает и Зейнеп – семилетняя девочка, на глазах которой мать наносит удар по голове своему мужчине. Девочка надеется, что мама заберет ее, когда с делом разберутся. Однако женщину больше заботит личная жизнь и счастье, чем собственная дочь. Так она решает отказаться от ребенка, потому что ее любовник против бедняжки Зейнеп. Мол, она напоминает ему о том, что его женщина когда-то принадлежала другому. Зейнеп остается в детском доме, а ее мать строит планы на предстоящую свадьбу.

Подружками Зейнеп становятся другие девочки – дерзкая Мави, которая росла в приюте с рождения, нежная Мози, обожающая игру на пианино и малышка Бемби, мечтающая попасть в знаменитую семью. Еще есть малыш Додо, который не отходит от Мави и не выпускает из рук бутылочку от шампуня, который пахнет, как его мама.

Живущие в приюте дети выбирают себе новое имя, чтобы иметь возможность прожить новую жизнь, такую, о какой они мечтали. Но не всегда складывается так, как того желают маленькие обитатели дома надежды. Мави уже десять лет и ее до сих пор не удалось удочерить. Все из-за ее досье, содержащем факты, узнав которые, люди не хотят брать на себя ответственность за ее воспитание. Девочка очень страдает от того, что не знала своей матери, но не показывает этого. Наоборот, она говорит, что не хочет быть удочеренной, и что сможет позаботиться о себе сама. Мави рано повзрослела, но это не мешает ей в глубине души искренне надеяться на чудо.

Оставить комментарий