Дочь посла (2019) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке все серии

Дочь посла: актеры и их роли
Название сериала: Дочь посла
Год премьеры: 2019
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серии
Перевод: Русская озвучка (полностью, несколько вариантов на выбор в верхнем плеере)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,

В турецком сериале Дочь посла на русском языке в мечети совершается традиционный намаз, во время которого имам просит благословения для Санджара, ведь он сегодня женится. Все вокруг рады за молодого мужчину, однако на его лице нет ни улыбки, ни счастья. Санджара тешит только одно – он, наконец-то, угодит своим родителям и приведет в дом ту девушку, кандидатуру которой они единогласно одобрили.

А в это время его бывшая возлюбленная Нарэ находится в другой стране и суматошно пытается скрыть следы своего преступления. Несколько минут назад она убила человека. И сейчас ей нужно как-то выпутаться из этой ситуации и убедить маленькую дочку в том, что так было нужно. Ведь сводный брат Нарэ (а это именно он сейчас лежит на полу в ее гостиной) сам напал на беззащитную молодую девушку и пытался взять ее силой точно так же, как делал это много лет назад. Но высокомерный отец Нарэ, который тогда работал послом, не поверил словам дочки-подростка, и за эту его ошибку сейчас придется расплачиваться сразу нескольким людям.

Ведь Нарэ просто пыталась убежать от сводного брата-насильника и от Санджара, который не смог принять прошлое любимой женщины и обвинил ее во лжи. Тогда, девять лет назад, когда Санджар и Нарэ тайно от всех поженились, девушка пыталась заверить любимого человека, что всегда была верна только ему одному. Но гордость всего лишь на одно мгновенье взяла верх над чувствами Санджара и он совершил роковую ошибку. И теперь мужчина готовится к своей свадьбе и даже не подозревает, что вскоре в дверь его дома постучится незваная гостья вместе с его родной дочкой. Ведь Нарэ честно пыталась избавить мир от своего присутствия и даже прыгала с высокой скалы, но тогда ее спасла от смерти сама судьба. А сейчас женщина всего лишь намерена доверить любимую малышку ее родному отцу, чтобы понести наказание за убийство сводного брата.

Оставить комментарий