Два лица Стамбула турецкий сериал на русском языке все серии смотреть онлайн

Название сериала: Два лица Стамбула
Год премьеры: 2013
Жанры: Мелодрама, драма
Всего сезонов и серий: 2 сезона, 50 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 (последняя серия).

Нариман – молодая девушка, живущая с отцом Фаизом и тетей Гюльтер в бедном районе Стамбула. Здешние жители, хоть и не отличаются достатком, но стоят друг за друга горой и превыше всего ценят честь. У Нариман есть возлюбленный – Шинаси, студент музыкального училища, с которым они дружат еще с детства.

Мать Нариман давно умерла, оставив девочку на попечение мужа. Фаиз не любит говорить и вспоминать о родственниках со стороны жены, хоть те и являются очень богатыми и знатными людьми. Родной брат покойной занимает одну из главных должностей в текстильной компании, но тоже и слышать не хочет о муже сестры и ее дочери. Однако встрече родственников всего же суждено было произойти. Во время прогулки с подругой по городу, Нариман случайно сталкивается со своими кузинами – Пелин и Дуйгу. Пелин, чтобы подшутить над Нариман, приглашает ее на грандиозную вечеринку в честь возвращения Маджида Арджиноглу. Молодой человек прибывает из Америки и является сыном хозяина текстильной компании, в которой занят отец Пелин. Девушка без ума влюблена в Маджида и тешит себя мечтами о браке с ним. Устраивая вечеринку, Пелин надеется на сближение с возлюбленным и даже предполагает, что тот сделает ей предложение.

Нариман не принимает предложение пойти на вечеринку всерьез, но ее подруга Фехрийе переубеждает ее. Всего за несколько дней предприимчивая девушка находит платье, туфли, сумочку, договаривается с парикмахером, – Нариман вынуждена согласиться. Тем более что ей самой становится жутко интересно посмотреть на жизнь высшего общества.

Перед нашими взорами турецкий сериал Два лица Стамбула на русском языке набирает обороты, и вот настает день вечеринки. Преобразившаяся Нариман отправляется на праздник, где знакомится с Маджидом. Молодой человек покорен естественной красотой кузины Пелин и после танца с ней увлекает девушку на яхту. Нариман, оказавшись наедине с парнем посреди моря, начинает паниковать. При попытке поцеловать ее, та прыгает в море. Маджид спасает Нариман, они возвращаются на берег. Во время того, как они покидали яхту, пару засняли папарацци. Наутро фото Маджида и Нариман появляется во всех стамбульских газетах.

Хотя между молодыми людьми ничего не было, Нариман считается опозоренной в своем квартале. Портятся отношения с Шинаси, отец девушки тоже сильно разозлился на нее. Нариман сталкивается с недопониманием и осуждением. Это заставляет ее сравнивать два мира, внезапно открывшиеся ей – жизнь в бедном квартале и сверкающую реальность высшего света. Что выберет красавица – привычное существование среди равных или богатую роскошь, обещаемую ей судьбой в лице влюбившегося в нее наследника текстильной империи?

Оставить комментарий