Если мужчина любит (2022) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 (конец)

Название сериала: Если мужчина любит (Если мужчина влюблен)
Год премьеры: 2022
Жанры: Мелодрама, комедия, драма
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 26 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Алперен Дуймаз (Кенан), Бушра Девели (Зейнеп), Ясемин Аллен (Йелда), Гёркем Севиндик (Октай), Ягыз Джан Коньялы (Дженк), Аслы Шюмен (Эзги), Толга Гюлеч (Хакан), Асена Тугал (Ишил), Чагры Чытанак (Мете), Серен Дениз Ялчин (Сена).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (последняя серия).

Сорокалетняя Зейнеп из турецкого сериала Если мужчина любит на русском языке делает все возможное, чтобы в одиночку растить и воспитывать своих сыновей-близнецов. Женщине пришлось развестись два года тому назад из-за измены мужа, и теперь она вынуждена бороться за жизнь, постоянно вступая в противостояние с действительностью.

Волей судьбы она сталкивается с богатым и перспективным бизнесменом Кенаном Аджарсоем. Тот совсем недавно заключил миллионную сделку с американцами и теперь планирует существенно расширять свой модный бизнес. Верный соратник и партнер Кенана – красавица Ильда. Эта женщина делает все, чтобы их сотрудничество с Кенаном приносило выгоду. К тому же женщина всем сердцем желает быть с Кенаном. Ей это пока слабо удается, но настойчивая Ильда так легко не сдается.

Тем временем события развиваются стремительно. Как будто сама судьба специально сталкивает Кенана и Зейнеп. Причем мужчина раз за разом оказывает помощь женщине, постоянно оказывающейся в безвыходных ситуациях. То Кенан уступает последнюю, единственную в своем роде гитару Зейнеп, то доставляет ее на вертолете к месту праздника, где будет выступать ее сын Каан, то участвует в поисках другого близнеца – Арды. Между Кенаном и Зейнеп возникает притяжение. Кенан видит как старается мать-одиночка сделать счастливыми своих детей, страдая от одиночества и устав от решения постоянных проблем. Но при всем при этом, она остается нежной, чуткой, очаровательной.

Совсем скоро сериал Если мужчина любит совершает очередной поворот. Зейнеп устраивается на работу по протекции подруги в личные ассистентки госпожи Ильды. Только вот та думает, что у Зейнеп нет детей, так как это условие обязательное для выполнения при поступлении на эту работу. Зейнеп против лжи, но ей приходится просто молчать, так как ей очень нужны деньги.

Оставить комментарий