Лжецы и свечи (2021) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 (конец) Все серии

Название сериала: Лжецы и свечи (Лжец и свеча, Лгуньи и свечи, Лгуньи со свечами)
Год премьеры: 2021
Жанры: Драма, мелодрама, триллер
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 5 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Эльчин Сангу (Джейда), Джерен Морай (Элиф), Шафак Пекдемир (Мелиха), Исмаил Демирджи (Энгин), Фейяз Думан (Якуб), Бурджу Гёльгедар (Шебнем).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5 (последняя серия).

Этих подруг еще с лицея называли «четырехлистным клевером». Элиф, Джейда, Мелиха и Шебнем в турецком сериале Лжецы и свечи (Лгуньи и свечи) на русском языке – молодые женщины, каждая со своей судьбой, которые стараются поддерживать друг друга в самых разных жизненных ситуациях.

Элиф держит небольшое кафе и одна воспитывает дочь Сумру. Муж Элиф, Энгин – моряк, погиб два года назад. Его тело не было обнаружено, но он признан умершим. И хотя банк выплатил по его страховке крупную сумму, Элиф продолжает верить в то, что ее супруг жив. Тем более что на ее телефон постоянно поступают звонки с неизвестного номера. Женщине кажется, что это непростое совпадение, и что за этим скрывается нечто большее, чем обычное телефонное хулиганство.

Джейда – устроительница свадеб, амбициозная и напористая девушка, ненавидящая мужчин. Она и думать не хочет о браке, являясь полностью самодостаточной и цельной. Джейда переживает тяжелое потрясение, поняв, что ее престарелый отец страдает прогрессирующей деменцией.

Психолог Мелиха из турецкого сериала Лжецы и свечи (Лгуньи и свечи) c русской озвучкой– перфекционистка, избегающая физического контакта. Она скрывает какую-то тайну, которой не торопится делиться даже со своими подругами. Это гложет ее изнутри, делая раздражительной, тревожной и несосредоточенной.

Жизнерадостная Шебнем пытается забеременеть. Но это превращается для нее в настоящее испытание. Ее муж – именитый повар, пытаясь контролировать свою жену, чтобы добиться искомого результата, превратил отношения с супругой в свод правил и рекомендаций. Это давит на Шебнем, лишая жизнь всякой романтики и теплоты.

Так и живут эти женщины, каждая в кругу своих проблем, пока их не сближает ситуация с Элиф. Подругам предстоит ввязаться в опасное и рисковое предприятие, которое не сулит им ничего хорошего. Но так как подруги не привыкли бросать друг друга в беде, им предстоит выпутаться и из этой ситуации. Однако благодаря каким потерям это произойдет, им еще только предстоит узнать.

Оставить комментарий