Мария и Мустафа (2020) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Мария и Мустафа
Год премьеры: 2020
Жанры: Мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 17 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 (последняя серия).

Кто знал, что случайная встреча колумбийки Марии и турка Мустафы по пути в Каппадокию предрешит их дальнейшую судьбу? Мария едет на могилу недавно умершего отца. Отношения между ее родителями – турком по национальности и женщиной из Колумбии не заладились. В возрасте семи лет Мария вместе с матерью уезжает в Южную Америку, оставив отца одного. Теперь, по прошествии стольких лет, девушка возвращается в отчий дом, чтобы разобраться с наследством, оставленным ею покойным родителем. Это прекрасные земли, на которые имеют виды многие в Учгуре – городе, где и происходят все события.

Изначальна Мария хочет побыстрее продать землю и вернуться обратно в Колумбию, чтобы на вырученные деньги купить собственное кафе. Но кое-что меняется в ее планах и вопрос о продаже отходит на второй план. Между Мустафой и Марией вспыхивает роман, молодые люди наслаждаются обществом друг друга, интересно проводя время. Однако не все так просто. Мустафа женат и воспитывает дочку. Но брак этот был способом исправить огромную ошибку. Мустафа по обычаям предков должен был взять в жены девушку, предназначавшуюся его убитому брату. Гонджа же была на тот момент уже беременна от погибшего. Эта свадьба должна была примирить две семьи и превратить кровную вражду в родство. Так и жил Мустафа с женой и малолетней дочерью ровно до того момента, пока не встретил Марию. Гонджа изо всех сил пытается влюбить в себя Мустафу, но он холоден к ней и не испытывает по отношению к женщине никаких чувств.

Тем временем в турецком сериале Мария и Мустафа с русской озвучкой проходит месяц. Мария вдруг понимает, что ждет ребенка. Она на седьмом небе от счастья. Теперь ей никуда не хочется уезжать, она готова остаться здесь с любимым. Но каково же будет ее потрясение, когда она узнает о том, что у Мустафы есть жена и дочь. Вскоре это происходит, и девушка оказывается ввергнутой в пропасть отчаяния. Что же ей делать теперь? Как разобраться в этой ситуации, когда и семья Мустафы против его развода с Гонджой и родственники Гонджи готовы пойти на все, чтобы предотвратить такой поворот?

Оставить комментарий