Мистер Ошибка (2020) турецкий сериал смотреть онлайн на русском языке

Название сериала: Мистер Ошибка (Мистер Неправильный)
Год премьеры: 2020
Жанры: Мелодрама, комедия
Всего сезонов и серий: ? сезон, ? серий
Перевод: Русская озвучка (полностью, несколько вариантов на выбор в верхнем плеере)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

В турецком сериале Мистер Ошибка на русском языке есть Озгюр Атасой – мечта любой девушки. Одного взгляда на него достаточно, чтобы любая без оглядки побежала за ним. И дело даже не в его богатстве, хорошо организованном бизнесе, а в его потрясающей харизме и несомненной привлекательности. Он с легкостью очарует любую, проведет с ней ночь и оставит ее без надежды на новую встречу. Он не мыслит себя в серьезных отношениях, это противоречит его жизненной позиции. Озгюр живет, как ему вздумается и думать не желает о браке. Для него главное свобода и личный комфорт. А все женщины в его понимании эгоистичные создания, которые просто используют мужчин в своих целях. Любовь? Для Озгюра этого всего лишь всплеск гормонов, не более.

А вот Эзги отдает отношениям всю себя, всегда первая звонит, устраивает сюрпризы и покупает подарки и все равно всегда остается одна. Ее обманывают, изменяют ей, используют ее, а девушка так хочет романтических отношений и свадьбы. Позади остались четыре неудачных романа, принесших ей разочарования. Близкие подруги ругают ее за то, что она выбирает неправильных мужчин.

И вот эти двое таких разных людей неожиданно пересекаются друг с другом. Первая встреча ничего кроме раздражения не приносит. Вторая тоже. Потом становится интереснее. По стечению обстоятельств они оказываются соседями. А потом выходит так, что они смогут быть полезными друг для друга. Как? Озгюр может научить Эзги стать более рациональной в отношениях. Стать более успешной в любви, не допускать промахов и бить точно в цель. А это так необходимо девушке, которая уже устала от разочарований. А что же Эзги? Как она пригодится Озгюру? Все просто – надо только сыграть роль его возлюбленной на предстоящей свадьбе сестры женского угодника. Это нужно, чтобы мама Озгюра, мечтающая о его женитьбе и появлении внуков, успокоилась и не беспокоила сына попытками отыскать ему невесту.

Оставить комментарий