Наша тайна (2021) турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн все серии

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 (конец) Все серии

Название сериала: Наша тайна (Секрет на двоих, Тайна двоих)
Год премьеры: 2021
Жанры: Драма, мелодрама
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 10 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Лейла Ферай (Нева), Арас Айдын (Альп), Долунай Сойсерт (Сейлан), Тюлай Гюнал (Тюркан), Энгин Алкан (Касым), Бестемсу Оздемир (Эдже), Джейхун Менгирлиоглу (Эмир).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 (последняя серия).

Нелегко приходится матери-одиночке Неве из турецкого сериала Наша тайна на русском языке. Она воспитывает малолетнюю дочь Хаял после смерти супруга, постоянно скрываясь от кредиторов. Покойный муж Невы оставил после себя долг в сто тысяч долларов, и теперь его бывший работодатель хочет взыскать эту сумму с его жены. Бедняжка постоянно в бегах. Ей неоткуда ждать помощи – свекровь обвинила невестку в смерти сына и выгнала ее вместе с внучкой из дома в день похорон.

Так и живет Нева, стараясь обеспечить жизнь себе и дочери и не попасться в лапы закоренелым мафиози. Но вечно сбегать от преследования дело сложное. И однажды мафиози все же настигают ее. В этот момент Нева пересекается с Альпом Карахуном, который чудом не наезжает на Хаяль, выбежавшую на дорогу. Мать успевает подставить под удар себя, столкновения не происходит, но женщина теряет сознание. Альп отвозит ее в больницу. Нева приходит в себя, на первый взгляд все в порядке. Но Альп подозревает ее в мошенничестве. Он обвиняет ее в обмане и дает деньги, чтобы та больше никогда не появлялась перед ним. Нева возмущена, ведь все что надумал Альп, не имеет ничего общего с реальностью. Женщина отличается исключительной честностью и благородством

С большим трудом Неве все же удается устроиться на работу помощником повара в новом итальянском ресторане. По велению судьбы это оказывается заведение Альпа Карахуна. Совсем скоро Нева и Альп встречаются вновь. Между ними недопонимание и взаимная обида. Но вскоре все должно перемениться. И неприязнь смениться совсем другими чувствами. Нева оказывается в капкане обстоятельств – с одной стороны ей угрожает мафия, с другой она узнает об раковой опухоли, а с третьей ей становится известно, что Альп – сын известной в прошлом певицы, отказавшейся от него и страдающей алкоголизмом.

Оставить комментарий