Невинность (2021) русская озвучка все серии турецкий сериал смотреть онлайн

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия

Название сериала: Невинность
Год премьеры: 2021
Жанры: Драма, триллер
Всего сезонов и серий: 1 сезон, 13 серий
Перевод: Русская озвучка (полностью)

Актеры (роли): Хюлья Авшар (Хале), Мехмет Асланту (Харун), Дениз Чакыр (Бахар), Илайда Алишан (Эла), Серкай Тютюнджи (Илькер), Дениз Ишин (Ирэм), Селен Учер (Иелда), Толга Гюлеч (Тимур), Неслихан Арслан (Бирдже), Асена Тугал (Бану), Эртугрул Постоглу (Исмаил), Алайджа Гидишоглу (Неваль), Кимья Гёкче Айтач (Асу), Асена Кескинджи (Ханде), Озан Кая Окту (Умут).

Все серии в хорошем качестве с русской озвучкой бесплатно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (последняя серия).

В турецком сериале Невинность на русском языке есть Эла – первокурсница, влюбившаяся в харизматичного, молодого и успешного Илькера Ильгаза. Пары случайных встреч было достаточно, чтобы молодые люди обратили друг на друга внимание. Илькер из богатой семьи, управляющей собственным бизнесом. В их компании работает отец Элы. Скоро Эла не без содействия Илькера устраивается туда на стажировку.

Девушку не беспокоит то, что ее возлюбленному тридцать пять, и по социальному статусу он гораздо выше нее. Она переживает лишь за то, что рядом с Илькером уже есть девушка, которая считается его невестой. Илькер объясняет Эле, что не может разорвать с Ирем, так как та является неуравновешенной и психически нестабильной.

Вся эта ситуация очень тревожит мать Элы – Бахар. Женщина категорически против их отношений. Она неоднократно предупреждает дочь и требует от нее прекратить встречаться с Илькером. И вот когда кажется, что ее дочь наконец вняла советам, случается трагедия.

В день своего девятнадцатилетия Эла уезжает на встречу с Илькером прямо с семейного торжества. Но происходит что-то, в результате чего девушку находят лежащей у обочины дороги в критическом состоянии. Врачам удается спасти ее, но ребенок, которым она была беременна на тот момент от Илькера, погибает. Бахар точно уверена, что такое с ее дочерью сотворил Илькер Ильгаз. Женщина заявляет об этом в полицию. Закручивается громкий скандал, наследника Ильгазов помещают в тюрьму.

И вот тут-то не на шутку всполошилась мать Илькера – светская львица Хела. Она делает Бахар предложение – в обмен на десять миллионов долларов семья Элы отказывается от претензий к ее сыну и получает возможность выехать в США и безбедно устроить свою жизнь. Возмущенная Бахар отвечает отказом и сообщает об этом прессе. Положение еще более усугубляется. Теперь начинается противостояние двух семей.

Оставить комментарий