Черная любовь 21 серия смотреть онлайн русская озвучка


В двадцатой серии сериала Черная любовь свадебная вечеринка Зейнеп и Озана завершилась самым неожиданным образом. И без того странный день породил еще больше вопросов в голове и сердце Кемаля. Туфан сдержал слово, дав адрес убийцы Карен. Кемаль ожидал увидеть в этом доме кого угодно, но только не старшего брата. Если бы умница Бану не предоставила Тарыку алиби, вечер мог бы закончиться плачевно. Но женщина, пережившая опустошающие отношения с Эмиром, прекрасно понимает, когда кому-то нужна помощь, и выручает Тарыка.

Кемаль в смятении. Он не знает, кому верить – изворотливому предателю Туфану или связавшемуся с коварным Эмиром и сильно изменившемуся братцу. Все так запуталось, что от родных и близких можно ждать ножа в спину, а от заклятых врагов – протянутой в час беды руки. В поисках правды Кемаль не замечает, как уступает Эмиру один ход за другим. А теперь, когда к игре подключился Туфан, управлять молодым человеком еще проще. Великодушие парня и вера в людей главная его слабость. И в этот момент Эмир готовится нанести новый удар.

Между тем Зейнеп начинает собственное расследование сомнительного брачного союза Эмира и Нихан. Проницательная красавица подозревает, что в их отношениях далеко не все гладко. Это может стать отличным козырем против того, кто обидел ее, того, к кому она до сих пор испытывает мучительную привязанность. Девица не догадывается, во что ввязывается, и решает выведать истину. С каждым днем юная особа становится увереннее и бесстрашнее. Зейнеп уже не боится играть в открытую.

Тем временем мир Кемаля переворачивается. Господин Хакы, его патрон и дядя Асу, находится при смерти. Единственное желание старика – чтобы племянница и дорогой ей мужчина поженились и вдвоем руководили компанией, которую он им оставит. Пока Кемаль ведет судьбоносный разговор, а затем отвозит потерявшую родовое гнездо Лейлу к себе, неизвестные похищают его возлюбленную прямо из ателье.

Как ни странно, муж пропавшей не имеет никакого отношения к киднепперам. Скоро злодей получит звонок от того, кому однажды нанес непоправимый урон. Этот несчастный – одна из многочисленных жертв Эмира – жаждет возмездия, а Нихан всего лишь залог. Если ее супруг выполнит требования похитителей, девушку отпустят. У Эмира внезапно просыпается совесть. Полностью беря на себя вину за случившееся, он клянется освободить жену. Кемаль тоже не сидит в стороне, пока любимая томится в плену. Впервые у двух непримиримых соперников одна цель – спасти Нихан!

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий