Черная любовь 13 (тринадцатая) серия смотреть онлайн


Никакая тайна, омрачающая прошлое, не может быть скрыта навечно. Однажды все секреты выйдут наружу, исцеляя одних и утягивая в бездну других. Два столпа бизнес-элиты Стамбула – Галип и его сын Эмир – полагали, что им подобное не грозит. Но они просчитались, недооценив Кемаля. Он обставил матерых акул на их же поле, не дав себя подставить и выиграв в схватке. Вдобавок мужчине становится известно, что вся информация, которую так тщательно оберегают его противники, хранится на флешках. И теперь цель молодого человека – раздобыть видеозаписи, чтобы выяснить все о «той ночи».

Нихан говорит любимому, что последствия его поступка будут катастрофическими. Пострадать может каждый, кто пережил события пятилетней давности. Но Кемаль непреклонен. Он обещает найти то, что делает возлюбленную пленницей в собственном доме, и клянется вернуть жизнь Нихан ей самой. Пришла пора скинуть покровы и обрести свободу. Однако Кемаль ступает на скользкую дорогу. Обеспокоенная Нихан хочет помешать ему, чтобы уберечь Озана.

Пока Кемаль ведет свою игру с Эмиром, тот все сильнее привязывает к себе влюбленную в него Зейнеп. Сестра его врага – ценный трофей, и злодей намерен использовать ее против соперника. Девушка совсем потеряла голову от нового ухажера. Она даже решается порвать с Салихом, разбив ему сердце вдребезги. О контактах мужа с Зейнеп узнает Нихан и предупреждает подругу, что он опасен. Порочные отношения погубят красавицу, а ее душа будет растерзана на части.

Но юность не верит опыту, и Зейнеп вновь встречается с импозантным кавалером. Эмир играет чувствами девушки, притворяясь влюбленным. Отныне еще один близкий Кемалю человек на его стороне. Тем временем сам Кемаль выясняет, что Тарык работает с Эмиром. Конфликт братьев обостряется до предела, грозя обернуться настоящей войной. Лишь все более частые встречи с Нихан согревают парня. Но сейчас, когда он всего в одном шаге от правды, хрупкое счастье может рухнуть.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий