Черная любовь 19 серия смотреть онлайн на русском языке

Шантажист продолжает действовать против Эмира, который уже догадывается, что за личиной незнакомца скрывается кто-то приближенный к нему. Кемаль и Нихан получают аудиозапись, проливающую свет на судьбу Карен. Теперь Эмиру доподлинно известно, что главный враг и собственная супруга доискиваются правды. Но злодей не подозревает, что влюбленные знают о его осведомленности. И это может сыграть им на пользу. Война непримиримых противников становится все опаснее и уже ведется в открытую.

Кемаль готов к битве, ставка в которой – будущее счастье. В словесной дуэли с Эмиром он уже не впервые остается победителем, намекая на темные делишки соперника. Однако Нихан еще колеблется. Девушка слишком хорошо знает, что собой представляет ее муж, насколько он жесток, когда чует приближающуюся опасность. И Эмир уже планирует ответный ход. Он отвозит жену в дачный домик, где Озан стрелял в человека. У него есть ответы на все вопросы, и Нихан все прочнее охватывают сомнения в правильности выбранного ею и Кемалем пути.

Тем временем Озан поправляется после попытки суицида. Отныне Зейнеп, уход которой стал причиной трагического инцидента, нужна Вильдан. Только она убережет юношу от возможного самоубийства. Кемаль, веря в искренность чувств сестры, возвращает юную особу к ее «любимому». Но он ставит перед сумасбродной красоткой условие – молодожены должны покинуть дом Вильдан и Ондера и поселиться в отдельном жилье. Однако это путает Зейнеп все карты, и она ищет способ остаться. Девушка показывает себя великолепным тактиком, достойным самого Эмира. Хитростью и умом добиваясь своего, красавица одерживает первую победу.

И Кемаль вышел с победой из очередного раунда схватки с Эмиром. Ему удалось спасти Карен, плененную негодяем. Мужчина как никогда близок к правде о «той ночи». Но судьба-злодейка вновь поворачивается к Кемалю и его возлюбленной спиной, нанося удар с неожиданной стороны.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий