Черная любовь 25 серия смотреть онлайн озвучка

Ранее в турецком сериале Черная любовь (с русской озвучкой) оковы, сковывающие Нихан, рухнули. Фарс, что назывался семейными отношениями, окончен. Отныне Эмир не властен над супругой, узнавшей, наконец, правду о «той самой ночи». Девушка, пять лет томившаяся в ненавистном браке, обрела свободу. Красавица дышит вольным воздухом и любовью к Кемалю, без которого освобождение осталось бы мечтой. И молодой человек счастлив как никогда прежде – возлюбленная вернула кольцо мужу и готова шагнуть в будущее с тем, кто ей по-настоящему дорог.

Нихан собирается начать бракоразводный процесс и сообщает новость семье. Только отец верит, что дочь нашла способ избежать последствий этого поступка. Мать же опасается скорой мести со стороны коварного зятя. А Озан и вовсе зол на сестру, считая ее предательницей. Лишь Зейнеп, пока не разгадавшая все загадки виллы, недоумевает из-за всеобщего переполоха. Разговор красотки с Асу еще больше запутывает юную особу. Желая удержать Эмира возле себя, она должна сохранить присутствие в его жизни Нихан.

Родители Кемаля также принимают известие о его продолжающейся связи с «наглой богачкой» в штыки. Матушка, движимая симпатией к Асу и неприязнью к Нихан, грозит отречься от сына. Но мужчина непреклонен. Он вновь лишает Асу всякой надежды на сближение и вдобавок отказывается от предложения господина Хакы. Сейчас его цель – ускорить развод любимой. А еще парень рассчитывает найти таинственного шантажиста, который уже не раз вольно или невольно помог в борьбе с противником.

Тем временем Туфан попал в очень неприятную ситуацию и хочет выйти из игры. Напоследок он дает главному врагу своего хозяина очередной ключик к тайне. И когда Кемаль и Нихан приедут по указанному адресу, их ждет важное письмо. Пара даже не подозревает, что оставившая послание личность находится от них на расстоянии вытянутой руки. И Эмир, одержимый поисками брата, ищет совсем в другом направлении. Однако на улицу проигрывающего подчистую негодяя тоже приходит праздник. И теперь все, за что сражались его «вероломная» жена и заклятый соперник, может пойти прахом.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий