Черная любовь 26 серия смотреть онлайн русская озвучка

Ранее в турецком сериале Черная любовь Эмир получил прекрасный подарок от шантажиста. Нихан, перебравшаяся из душащего ее дома в отель, не догадывается, что стала от свободы еще дальше, чем была всего день назад. Злодей сделал свой ход, поставив шах. Партия продолжается.

Чтобы поглумиться над побежденным соперником и проучить зарвавшуюся женушку, Эмир готовит для Кемаля и Нихан сюрприз. Несчастной девушке, раздавленной коварством супруга, пришлось вернуться на виллу. Все мечты красавицы снова канули в бездну. Кажется, ей никогда не разорвать этот круг, скрепленный брачными узами.

Но Кемаль не собирается оставлять любимую. Он не отступится и не отречется от судьбы. Неудача в битве – не проигрыш в войне. Мужчина принимает вызов, брошенный противником, и делает ему собственный презент. Этот подарок не без помощи Лейлы произведет большой эффект на собрании правления.

Тем временем Асу мечется между жаждой мести семье Козджюоглу и чувствами к Кемалю. Любая ее победа будет также означать поражение. Если лишить Эмира единственного дорого человека – его жены, то тогда Кемаль обретет счастье, а все призрачные надежды Асу рухнут. Если же бороться за любовь Кемаля, Нихан нужно воссоединить с ненавистным мужем.

Асу на распутье, и Туфан предостерегает ее от опрометчивых действий. Одновременно мстители находят способ вновь вернуть доверие Эмира к Туфану. Игра становится все более напряженной и опасной. Один неверный поступок приведет к разоблачению и краху всей операции. Именно поэтому решение Кемаля приостановить розыск шантажиста оказывается для заговорщиков счастливой передышкой.

А кто никак не хочет остановиться в своем расследовании, так это Зейнеп. Она почти разгадала семейную тайну и знает, как дойти до конца. Озан стоит перед выбором и вынужден раскрыть секрет. Однако в поисках правды юная красотка нажила в доме врага.

Между тем Эмир требует от Нихан выполнить три поставленных перед ней условия. Он загоняет супругу в ловушку, из которой только один выход. И Нихан решается на отчаянный шаг – такой, после которого нет возврата.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий