Черная любовь 27 серия смотреть онлайн озвучка


Замученная и отчаявшаяся Нихан решилась на страшный поступок. Несчастная потеряла веру в себя и Кемаля и надежду на то, что их любовь преодолеет грядущие испытания. Загнанная в угол злокозненным супругом, она приняла единственное возможное решение. И шагнула в пропасть.
Попытка суицида красивой, успешной и богатой молодой женщины переполошила весь Стамбул. Под окнами больницы, куда ее поместили, сутками дежурят репортеры. Вся семья собралась в больничной палате. Однако девушка хочет видеть рядом лишь любимого. Только он дает ей силы жить.

Между тем Кемаль винит в случившемся одного человека. Если бы не удушающая хватка Эмира, вцепившегося в ненавидящую его жену, Нихан никогда не осмелилась бы на самоубийство. Сам злодей, едва не потерявший объект своей безумной страсти, не сбавляет обороты. Его главная забота – чтобы Нихан навсегда забыла Кемаля.

Но никакие прихвостни Эмира не могут прекратить отношения пары. При содействии Ондера Кемаль видится с возлюбленной. Мужчина клянется, что никогда не отступит от нее и не отречется от их чувств. Если вера Нихан исчезла, он будет верить за двоих. При поддержке верного Зехира Кемаль составляет новый план. Пришло время свести счеты!

Перед решающей дуэлью с Эмиром Кемаль отдает долги. Парень, следуя данному обещанию, находит сына Нурсен. Вдобавок он навещает отца и мать, а также собирает за одним столом брата и сестру, прося Тарыка и Зейнеп помириться. Теперь Кемаль готов встретиться с противником с открытым забралом!

Разговор двух непримиримых врагов должен расставить все по местам. Однако встреча завершается неожиданным образом. Поединок с Кемалем вынуждает Эмира усилить контроль над выздоравливающей Нихан. Негодяй не подозревает, что соперник уже начал претворять в жизнь собственный замысел.

Задумка Кемаля касается и Зейнеп с Озаном. И очень вовремя! Над самоуверенной интриганкой как раз сгустились грозовые тучи. Вильдан узнала о ложной беременности невестки и потирает руки в предвкушении расплаты. План брата станет для юной красотки спасением. Но так ли хорошо Кемаль просчитал свои действия?

Другие эпизоды турецкого сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий