Черная любовь 28 серия смотреть онлайн на русском языке

Ранее в турецком сериале Черная любовь с русским переводом Кемаль совершил невозможное! Он помог любимой сбежать от ненавистного мужа и обрести долгожданную свободу. Дерзкий план прошел без малейшей заминки, а его заветная мечта обернулась реальностью. Парень вместе с суженой готов покинуть Турцию и скрыться там, где соперник их никогда не найдет.

Но отчаянный смельчак прекрасно понимает, что Эмир, благодаря своим многочисленным связям, перекроет все пути из города. Поэтому для злодея заблаговременно подготовили несколько ловушек. Пока противник разбирается с проблемами на фирме и идет по ложным следам, Кемаль отвозит Нихан в безопасное место. Они устроили себе настоящие каникулы, предвкушая избавление от врага и долгое совместное счастье.

Тем временем Озан набирается храбрости, чтобы сестра смогла расправить крылья и со спокойным сердцем улететь из золотой клетки. Подбадриваемый Зейнеп, он готовится сдаться полиции и рассказать всю правду о «той ночи». За молодыми супругами присматривает Зехир, уберегая пару не только от Эмира, но и от необдуманных поступков.

Между тем бегство Кемаля заставляет Асу сделать сложный выбор – отпустить дорогого для нее человека или поведать обо всем Эмиру. О том, что планируют Озан и Нихан, узнают и родители. Пока зять разыскивает их дочку по всему Стамбулу, они пытаются примириться с замыслами близнецов. В эти часы, полные волнений и отчаяния, Вильдан сообщают о неожиданных результатах теста невестки на беременность.

Удивлению женщины нет предела, но еще больший шок переживает Зейнеп, узнавшая ту же новость независимо от Вильдан. И то, что могло стать самым радостным событием в ее юной жизни, грозит девушке большой бедой. Легкомысленной красотке пора повзрослеть и принять важнейшее решение, которое повлияет не только на ее собственную судьбу. Теперь в руках Зейнеп будущее брата и его возлюбленной. И от того, как она поступит, может измениться все.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий