Черная любовь 2 серия смотреть онлайн на нашем сайте


Красавица и умница Нихан живет с родителями и братом Озаном в шикарном доме в элитном районе Стамбула. Девушка привыкла к роскоши и светскому блеску, хотя отнюдь не избалована и не высокомерна. Ее отец – состоятельный бизнесмен, переживающий не лучшие времена. Предприниматель находится на грани банкротства, держа все втайне от детей и надеясь преодолеть трудности.

Нихан любит свое семейство, особенно брата, с которым очень дружна. Правда, родня не понимает привычки юной особы выбираться в город, в обычные кварталы. Богачка занимается живописью и ищет интересные типажи для рисунков. Именно так она встретилась с простым сыном парикмахера Кемалем – студентом, готовящимся стать шахтером. Их роман словно подстроен свыше. Но порой подарки судьбы отравлены ядом.

Кажется, Кемаль и Нихан сразу полюбили друг друга. Она нарисовала его портрет, он спас ее, упавшую в воду с яхты, от гибели. Это было похоже на сказку. И, как во всякой сказке, на пути влюбленных появился злодей. Эмир – агрессивный и властолюбивый сын делового партнера папы Нихан – одержим красоткой. Парень не может ни есть, ни спать, пока не завладеет объектом своей страсти.

Жестокий молодой человек придумал хитрый план. Он попросил отца надавить на семью Нихан и пригрозить им разорением. Не добившись желаемого эффекта, Эмир начал действовать через брата девушки. Именно ради Озана ей пришлось согласиться на свадьбу с ненавистным мужчиной и солгать любимому, будто не может отказаться от обеспеченной жизни ради их отношений.

Сердце Кемаля разбито. Незадолго до расставания юноша нашел работу на шахте в городке на побережье и, не раздумывая, уехал на новое место. Он еще не знает, что едва не погибнет и, благодаря проявленному мужеству, станет совладельцем добывающего предприятия. Он не ведает, что разбогатеет и вернется в Стамбул. Он не подозревает, что коварная судьба вновь сведет его с Нихан, любовь к которой почернела, но не исчезла.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий