Черная любовь 30 серия смотреть онлайн на русском озвучка

Страшную игру затеял Кемаль для своего заклятого врага – один пистолет и одна пуля, которая раз и навсегда поставит точку. Вверяя жизнь в руки судьбы, Кемаль готов дойти до финала в бесконечном противостоянии. Однако невольным свидетелем игры в русскую рулетку становится Зейнеп.

Волнуясь за брата, она спешит к Нихан. И та находит единственный способ остановить бессмысленное кровопролитие – еще раз подтвердить свое желание остаться с мужем. А все для того, чтобы тот, кого девушка действительно любит, не стал убийцей. Или не погиб по воле Эмира.

Никакие слова и поступки не убеждают Кемаля в искренности Нихан, будто бы добровольно вернувшейся к супругу. Парень нападает на след бандита, ранившего Лейлу, надеясь таким образом вывести соперника на чистую воду. Но Эмир хорошо подготовился, и в конце расследования Кемаля ожидает неприятный сюрприз.

Своя одна неожиданность подстерегает и Асу. Туфан объясняет, почему выдал планы Кемаля. И откровение молодого человека заставляет девушку по-новому взглянуть на преданного союзника. Вот только Эмир случайно узнает, что его помощник общается с Асу. И это может грозить Туфану крупными проблемами.

Проблемы наполняют и будни Зейнеп. Она угодила под обстрел подозрениями со стороны свекрови. Вильдан все ближе подбирается к тайнам своевольной девицы. И только вмешательство Озана спасает красотку от раскрытия главного секрета. Озан ставит матери ультиматум – либо та меняет отношение к его жене, либо потеряет сына.

Вильдан ничего не остается, кроме как попытаться наладить контакт со строптивой невесткой. Женщина решает устроить семейный ужин с участием родни Зейнеп. Встреча будет прекрасным поводом отметить беременность девушки. Праздник договариваются провести в доме Хусейна. Но торжество омрачает приход незваных гостей.

Обстановка за праздничным столом накаляется до предела. Нихан старается показать Кемалю привязанность к Эмиру, но только ревнует возлюбленного к Асу. Лейла вынуждена терпеть Вильдан, а Тарык пытается отвлечь мать от нападок на супругу босса. Кажется, затея семейного воссоединения провалилась. Неудавшийся ужин лишь распалит новые страсти и приведет к еще более жестоким конфликтам.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий