Черная любовь 31 серия смотреть онлайн русская озвучка

Эмир и Нихан возвращаются с ужина, посвященного празднованию беременности Зейнеп. Мужчина очень недоволен женой, сочтя ее игру неубедительной. Еще один такой промах – придется прибегнуть к другому методу воздействия, более для него знакомому. К оружию. Кемаль действительно не поверил в искренность чувств Нихан к мужу. Чтобы получить подтверждение этому, он отправляется следом, дабы посмотреть, что будет происходить в их доме, без посторонних глаз. Неужели даже наедине супруги такие же любящие и заботливые?

Интерес к Эмиру не давал покоя в тот вечер и Зейнеп. Убедившись, что Озан уснул, девушка незаметно пробралась в его спальню, чтобы отыскать оружие, которым шантажировали ее брата. Но ей не удалось не только осуществить свою задумку, но и так же незаметно покинуть комнату. Выпроводив непрошеную гостью, Эмир продолжает игру в благопристойное семейство, зная, что в окно за ними наблюдает Кемаль.

У родителей Нихан не получается помириться. Почему мать, которая должна больше всех чувствовать свою дочь, отказывается принимать то, что та не выглядит счастливой рядом с Эмиром? Женщину тешит, что девушка наконец-то осталась на ночь в комнате мужа. Ондер более реалистично смотрит на события и сомневается, что все наладится в скором времени. Он не находит себе места, страдая от сердечной боли за своего ребенка, не понимая, как Вильдан может спокойно относится к ее заточению в этом супружестве. А по-другому брак с Эмиром не назвать.

Убитый горем, со слезами на глазах Кемаль приходит к Лейле. Женщина пытается утешить парня, доказывая, что девушка любит его, а решение вернуться к мужу необходимо для спасения его жизни. Но кому нужна такая жизнь, ради которой возлюбленная отдает себя в руки другого? Кемаль принимает решение утром по-своему решить эту проблему. Пока он изливает душу Лейле, Нихан тоже не по себе. Она всю ночь просидела на диванчике в углу спальни Эмира и вспоминала минуты счастья с любимым. Муж заставил ее остаться у него, но вынудить лечь рядом не смог.

Утром, пока Нихан на пробежке, Эмир приглашает в свой кабинет Зейнеп. Он удивлен, увидев ее накануне вечером в своей спальне. Она соскучилась. Зная, что его супруга спит в другой комнате, Зейнеп рассчитывала провести вместе ночь. За этими объяснениями застает парочку Нихан, поспешившая вернуться домой при виде проезжавшей мимо машины Кемаля. Он мог ехать к ним, что очень ее напугало.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий