Черная любовь 32 серия смотреть онлайн озвучка

В турецком сериале Черная любовь (на русском языке) Эмир привез Нихан в домик на опушке леса, где она совсем недавно была счастлива с Кемалем. Быть может, знакомая обстановка, заботливо приготовленная еда помогут ей стать более благосклонной к мужчине? Но надежды не оправдались, а романтический ужин быстро перешел в очередной скандал. Неужели Эмир действительно думает, что если бы не было Кемаля, то Нихан смогла бы полюбить его? Расстроенная девушка опрометчиво садится к разозленному супругу в машину. Чтобы как-то осадить свое раздражение, он сильно превышает скорость, а опомнившись не может затормозить. Тормоза повреждены, вышедший из-под контроля автомобиль на полной скорости врезается в дерево.

Зейнеп не знает, чьего ребенка она носит под сердцем. Большая вероятность, что он может быть от Эмира. Мужчине не нужны такие проблемы в будущем, поэтому он велел своему человеку отвезти женщину на аборт. Она догадалась слишком поздно о замысле любовника и тотчас же бросилась искать подмогу у брата. Пока Кемаль примчался в клинику, ей на выручку пришла Асу. Теперь женщины гадают, как объяснить ему панику сестры и ее пребывание в клинике.

Весть об аварии приходит к Кемалю во время разговора с Зейнеп. Но почему он так хладнокровен? Почему не бросается сломя голову на место происшествия, чтобы убедиться, что Нихан жива? Неужели он как-то замешан в этом и уже давно знает обо всех последствиях несчастного случая?

Эмир твердо уверен, что именно Кемаль является виновником аварии. У него находятся весомые аргументы относительно того, что и Нихан могла пострадать. Кемаль наконец-то поверил в их игру, решив одновременно уничтожить противника и наказать неверную возлюбленную? А у самого Кемаля иные проблемы. Узнав, что с девушкой ничего не произошло, он занялся поиском настоящего преступника. Ведь пока тот не найден, у Эмира все основания обвинять его. Кто знает, чем может закончиться следствие.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий