Черная любовь 33 серия смотреть онлайн на русском языке


В 32 серии турецкого сериала Черная любовь с русской озвучкой Эмир приезжает на старый кабельный завод, когда Нихан уже спасена. Мужчина не успевает узнать у преступника, кто заказчик похищения его жены. Тот застрелен у него на глазах снайпером. Но теперь Эмир знает, что убийцей мог быть кто угодно, только не Кемаль, находящийся в ту минуту рядом и так же как он рискующий своей жизнью. Прибывшие на место преступления полицейские забирают всех троих в участок для дачи показаний. Но что им сказать, чтобы исключить дальнейшие расспросы?

Зейнеп принимает решение уйти от мужа. В его доме никто не относится к ней более-менее благосклонно, а свекровь делает все попытки разлучить ее с Озаном. То будь так, как она желает. Девушка собирает свои вещь в чемодан, выслушивая мольбы супруга остаться. Теперь он уж точно будет у ее ног как покорный пес. Только ведь Вильдан тоже женщина, да с большим жизненным опытом. Она видит Зейнеп насквозь и хорошо знает причину этого представления с чемоданами. Девушка пришла только лишь, чтобы крепче привязать к себе ее сына, а это недопустимо. Она больше никому не позволит обижать ее ребенка.

Кемаль настолько устал от своей любви, что уже не желает лелеять ее. Пусть все будет, как будет. Он больше не хочет видеть Нихан, не верит ее словам и слезам. Если сердце еще будет болеть и кровоточить – он не задумываясь вырежет его. Растерянная девушка не знает, что и сказать. Ведь ее чувства к парню еще не угасли, а жертва ради его жизни настолько тяжела для сердца, что оно готово разорваться каждую минуту. Не утешают ее и слова Эмира, напоминающего об обязательствах. Если еще раз он увидит свою жену рядом с Кемалем – договор будет расторгнут, а он совершит обещанное. И чтобы она не сомневалась в твердости его обещания – совершает небольшую аварию прямо перед входом в полицейский участок. Кемаль пока жив, но надолго ли?

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий