Черная любовь 34 серия смотреть онлайн на русском языке


Перед 34 серией турецкого сериала Черная любовь на русском языке Асу отправилась в архив, как велел ей дядюшка. Она не понимала срочность такого поступка, но не насмелилась отказать. Пока девушка в потемках искала необходимую папку, кто-то позвонил Эмиру и велел тоже подняться в архив. Именно там он найдет окончательную разгадку в предложенной ему игре. Едва прикоснувшись к нужной папке, девушка слышит чьи-то шаги за дверью. Укрывшись в темном углу комнаты, она с удивлением замечает вошедшего Эмира. Неужели это все было спланировано, и настал ее час расквитаться с врагом? Только ведь убить человека не так просто, даже если ненавидишь его.

Следивший за Асу Кемаль мог бы ее выручить, но отвлекается на полицейских, пришедших арестовать Озана. Парня забирают в полицию на благотворительном вечере, не считая необходимым подождать, пока он закончится, чтобы не привлекать внимание окружающих. Но ведь Озан всего лишь исполнитель, а самого заказчика убийства взять пока не получается.Эмир тоже арестован. Он так уверен в своей безнаказанности, что угрожает полицейским скорой расправой.

Арест спас Асу от гибели. Еще б пару минут, и полицейские нашли бы в архиве только ее труп. Но как долго она будет в безопасности? Ведь теперь Эмир знает, что она его сестра. Зачем дядюшка подставил ее? Ну что же, она принимает его игру. А Эмир даже в полицейском участке не забывает о полученной новости и велит своему помощнику следить за каждым шагом девушки до его возвращения.

Зейнеп отказывается верить, что брат Кемаль причастен к арестам. Но это правда. Он уже устал молчать и скрывать правду. Пусть эта правда появится во всех газетах и не позволит больше никому умереть от руки его врага. Только Лейла сомневается, что для этого наступило время. Ведь разозленный волк становится более опасным и кровожадным. А жестокий Эмир никому не простит такое унижение, поспешив найти удобный случай для мести.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий