Черная любовь 35 серия смотреть онлайн русская озвучка

До 35 серии Черной любви на русском языке Асу признается Кемалю, что ребенок Зейнеп может быть от Эмира. Он готов был услышать что угодно, но только не это. Как он посмел прикасаться к его сестре? Не контролируя себя, Кемаль бросается на врага. Неизвестно, чем бы закончилась их потасовка, если бы не стоявшие рядом Асу и Нихан. Но правда должна прозвучать в любом случае. Чтобы спасти ситуацию, Нихан признается, что оклеветала Зейнеп в отместку за арест брата. Кемаль находит иной способ узнать правду. Он отправляется к сестре.

Слезы льются из глаз Нихан, не прекращаясь. Эмир готов отдать весь мир за каждую ее слезинку, но зная, что их причиной является его противник, готов растерзать каждого, кто попадется на пути. А Нихан и сама не знает, почему так долго не может успокоиться. Все навалилось на нее в одну секунду – пережитое потрясение, сознание того, что Кемаль считает ее сплетницей и предательницей. Да еще муж никак не успокоится, устраивая ей скандал за скандалом.

Кемаль уже устал от этого беспрерывного вранья. Почему все вокруг такие честные и бескорыстные? Одна Нихан выходит у них мстительной и злобной. Зачем ей клеветать на Зейнеп? Зачем ломать ей жизнь и ссорить с братом? Быть может, Асу тоже что-то не договаривает, имея свои виды на отношения в семье Кемаля? Но даже сестра не проясняет ситуацию. Вся семья не любит ее, а Нихан еще и мстит, придумав все это.

Их разговор прерывает вбежавший Озан. Он тоже должен узнать об этой клевете, рожденной в его доме. Кемаль не собирается ни на секунду отпускать сестру от себя, предлагая зятю остаться вместе с ней. Но Озан не желает жить в доме человека, сдавшего его в полицию. Чтобы прекратить сплетни и вернуть жене честное имя, он предлагает провести тест на отцовство. Реакция ее брата понятна – если проводится тест, значит виновна. Но почему так испугалась сама Зейнеп? Неужели это не отличный выход из создавшегося положения?

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий