Черная любовь 40 серия смотреть онлайн русская озвучка

Перед 40 серией с русской озвучкой Кемаль совсем не вовремя приходит к Эмиру. У того серьезная проблема с Нихан и женщина не собирается откладывать ее на потом. Но посетитель не торопится уходить. Ведь сегодня он празднует победу над алчностью соперника. Оба знают, что это не последнее противостояние. А кто окажется победителем в конечном итоге, не известно даже самому провидению.

Неожиданно Нихан поддерживает своего мужа, заявив Кемалю, что теперь он не одинок в борьбе с ним. Их спор прерывает няня, забежавшая в кабинет с плачущим младенцем. Кемаль узнает девочку, которую видел недавно у своей сестры. Неужели он догадывается, что это не ребенок Нихан? А может просто блефует, стараясь побольней уколоть эту парочку, вдруг внезапно сплотившуюся против его мести? Кемаль не посмотрит ни на что и будет мстить Эмиру до тех пор, пока последний из его рода не станет несчастным.

Нихан зря переживает, что Кемаль догадался о происхождении малышки. Мужчина думает о совершенно ином. Он уверен в материнстве бывшей возлюбленной, но не считает маленькую Дениз дочерью своего врага, предполагая, что она его кровей. Разубеждения Лейлы не помогают ему освободиться от этих мыслей. Он дает указания Зехиру разузнать все о Зейнеп. Его интересует все вплоть до информации, что она ест и пьет, не причастен ли Эмир к ее новой работе. Нет, он не собирается снова опекать ее как заботливый брат. Ему необходимо узнать, что связывает сестру с Нихан и ее ребенком? Быть может, эта информация прольет свет и поможет справиться с одолевающими подозрениями? Но если речь снова зашла о Зейнеп, произойти может все что угодно.

Нихан очень устала от бесконечной борьбы бывшего возлюбленного и супруга. Она видит в глазах Кемаля только злость и решительность, не допускающие малейшего компромисса. Но женщина уже знает, как это все остановить.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий