Черная любовь 45 серия русская озвучка смотреть онлайн

До 45 серии с русской озвучкой Нихан удалось получить фотографии повешенного брата, сделанные журналисткой в больнице еще до прихода полиции. Женщина даже взглянуть боится на них, поэтому к эксперту идет Кемаль. Специалист подтверждает их догадки – Озан никак не мог самостоятельно повеситься. Ему кто-то помог.

Кемаль привык держать свое слово. В ответ на подожженную людьми Эмира парикмахерскую отца он велит помощнику похитить его находящуюся в коме маму и привезти в дом к Козджуоглу. Конечно же, журналистам были сообщены точное время и дата ее прибытия. Теперь господину Галипу никак не отвертеться от вопросов полиции. Ведь много лет назад он заявил, что его супруга скончалась. И вдруг она появляется перед глазами журналистов. Хоть и в коматозном состоянии, но живая.

Эмир зол на Кемаля и весь мир, потревожившие покой его матери. Но слова ее доктора заставляют забыть обо всем на свете. Оказывается, семь лет назад женщина проявляла первые признаки выхода из комы, но Галип приказал доктору вернуть ее в то состояние с помощью укола. Как теперь поступить Эмиру, сначала пытавшемуся выручить отца из полицейского участка? Такого предательства он от него не ожидал.

Лейла проспорила Айхану ужин. Она приглашает его домой отведать домашней еды. Но у них не выходит побыть наедине. Неожиданно в гости наведывается Нихан с дочерью, а позже заходит Кемаль. Они останутся у гостеприимной хозяйки на ночь, после которой мужчина примет серьезное решение относительно собственного будущего.

Пока отец и сын Козджуоглу заняты своими домашними проблемами, к руководству фирмой приступает Нихан. Она не упустить такой подходящий случай, чтобы сделать еще один шаг на пути к ее уничтожению.
Асу узнает от мамы Кемаля, что Дениз его дочь. Будущая свекровь дает слово, что сын никогда об этом не узнает. Девушка старается успокоиться и убедить себя, что не потеряет любимого. А он уже торопится к ней со своим решением.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий