Черная любовь 6 серия смотреть без задержек


Все сложнее становятся отношения Кемаля и Нихан, когда один пытается подавить чувства, а другая не может сказать правду. Кажется, они обречены вечно страдать и мучить друг друга, навсегда сплетя свои души неразрывной нитью черной любви. Кемаль решает снова встретиться с Нихан. Он приходит в ее мастерскую, чтобы расставить точки над «и». Мужчина говорит, что отныне собирается держаться подальше и не хочет ворошить прошлое. Но оно не отпускает несчастных влюбленных.

Масла в огонь подливает Эмир, раскапывая информацию о своем сопернике. Его коварные планы простираются на всю семью Кемаля. Злодей уже смог нанять в качестве личного парикмахера его старшего брата Тарыка, ослепленного ревностью и обидой. А теперь планирует использовать в собственных интересах Зейнеп. Впрочем, пока что юной особе не до разборок братьев и их партнеров по бизнесу. Она грезит о карьере актрисы и устраивается в агентство талантов. Вдобавок за ней настойчиво ухаживает друг Кемаля, простой, честный работяга Салих. Однако ветреной красавице больше импонирует ее новый знакомый, обаятельный брат-близнец Нихан Озан. Юноша тоже покорен Зейнеп и назначает ей свидание, ради чего ему приходится отважиться на серьезный шаг.

Любовь бьется и в душе Асу – племянницы компаньона Кемаля. Она узнает, что Кемаль состоял в отношениях Нихан и жаждет пресечь его дальнейшие встречи тет-а-тет с соперницей. Красотка знакомится с родными молодого человека и воодушевляет мать с отцом. Они надеются, что их младший сын будет по-настоящему счастлив с этой очаровательной леди. Но прекрасно прошедший вечер заканчивается крупным скандалом в семье. А Асу, начиная игру с Нихан за сердце любимого, проигрывает первый раунд. Между тем сама Нихан принимает важное решение. После того, как к ней в дом пришла мама Кемаля, девушка почувствовала, что пора прекратить все встречи с возлюбленным. Но причудливая прихоть судьбы вновь сталкивает пару в самом неожиданном месте.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий