Черная любовь 14 серия смотреть онлайн

Этот вечер едва не завершил жизнь Кемаля. И если бы смерть позвала его в свой темный и печальный край, он до финального вздоха думал бы о Нихан. Мужчина дал понять, что все еще любит ее. Ради любимой парень готов отказаться от правды, к которой так стремился. Серьезно раненый, он привозит девушке украденные флешки. В них вся информация о ночи, когда Нихан отняли у него. И последнее, что помнит Кемаль перед тем, как потерять сознание – полные благодарности глаза возлюбленной.

Придя в себя в больнице, молодой человек не желает видеть Нихан. Ей придется сказать ему то, что скрывалось пять лет. Иначе красавице не доказать, что она хочет избавиться от своего плена, от Эмира, от травм прошлого. И между влюбленными всегда будет стена недоверия и боли. Кемаль не может принять ту Нихан, что держит все внутри и предпочитает эфемерное благополучие брата счастью с любимым.

Больничную палату Кемаля посещает тот, кого он меньше всего ожидает увидеть. Сам Эмир соблаговолил заглянуть к своей жертве. Пострадавший уверен, что именно супруг Нихан стоит за покушением на него, как и за несчастным случаем с Ондером. Впрочем, больного навещают и более приятные посетители. А по возвращении домой он окружен заботой родных и друзей.

Тем временем Нихан просматривает видеозаписи, с таким трудом добытые Кемалем и его помощником. Все, что случилось в домике, где отдыхали Озан, Эмир и их подружки, ясно предстает перед ней. Внезапно в мастерскую, где спряталась Нихан, пришел ее муж, раскрывшись с неожиданной стороны. Отныне девушка не может смотреть на него с былой ненавистью.

Но Эмир вновь стал прежним, узнав от отца о пропаже флешек. Теперь Кемалю грозят крупные неприятности. Если эта семейка прознает, кто украл флешкарты, он не отделается одной ножевой раной. А в том, что злодеи выйдут на след, сомневаться не приходится. В этой ситуации Нихан принимает единственно возможное решение, чтобы спасти любимого.

Между тем Эмир сталкивается с сильным противником в лице Лейлы. То, что он выяснил об этой женщине, вынуждает Ондера и Вильдан поговорить с детьми. Правда о родственных связях с Лейлой и причинах многолетнего молчания больно ранит Нихан. За утешением она приходит к тому, кто ей по-настоящему дорог. Сейчас она готова открыться Кемалю.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий