Черная любовь 41 серия на русском языке смотреть онлайн (6 серия 2 сезон)

Перед 41 серией на русском языке Кемаль наблюдал, как рабочие заливали бетон, и вспоминал тот счастливый день семь лет назад, когда они вдвоем с Нихан смотрели фильм с аналогичным сюжетом. Герои той картины благодаря бетону наконец-то воссоединились. А его любовь оказалась погребенной под его толстым слоем. Он продолжит поиски виновного в смерти Озана. Нихан должна узнать, что он виновен только в его аресте, но никак не в гибели.

Господин Галип попался в сети, уготованные для него Нихан по совету Лейлы. Утром соберется совет директоров, чтобы решить участь акций холдинга, которые Эмир передает своей жене. Если решение акционеров будет в пользу женщины – это станет началом конца фирмы ее мужа. Лейла позаботилась и об этом. И уже утром Нихан стала обладательницей 30% акций холдинга Козджуоглу.

Пока ни о чем не догадывающийся Эмир поздравляет супругу, думая, что это первый шаг к их сближению, она размышляет над своим планом развала компании. Но ее опережает Кемаль. Первый шаг к банкротству соперника уже сделан накануне. Теперь Эмир может потерять заказ из-за предоставленного заказчику некачественного бетона. Это государственная стройка, после такого позора им не доверят ни одного даже самого захудалого проекта. Пока не решится эта проблема, следует проследить, чтобы история не просочилась в прессу. И снова Козджуоглу не успевают. Эмир догадается, кто стоит за этим и узнает, куда делся его бетон. Но сможет ли он реабилитироваться перед заказчиком?

Оставив мужа и свекра с их проблемами по бетону в офисе, Нихан отправляется в деревню, где строятся школа и детский дом. Председатель приглашает ее приехать обсудить некоторые детали. Его попросил об этом Кемаль. Он хочет поговорить с женщиной без посторонних глаз. Неужели в его руках уже оказались неоспоримые доказательства невиновности в смерти ее брата?

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий