Черная любовь 42 серия русская озвучка смотреть онлайн

Устроенная перед 42 серией Нихан вечеринка в честь дня рождения оказывается сюрпризом не только для Эмира. Женщина приглашает на нее Зейнеп, чтобы убедиться, что у мужа с ней все еще есть отношения. Но той совсем нет дела до проблем в семье Козджуоглу. Она случайно слышит разговор брата по телефону об убийстве Озана. Кемаль тоже приглашен на праздник. И для него тоже приготовлен подарок. Туфан уверен, что пришло время узнать Кемалю подлинное лицо Асу. Но зря он решил, что ему никто не помешает осуществить свою затею.

Господину Галипу не дает покоя тот факт, что теперь у его невестки 30 % акций фирмы, которую он создавал годами. Мужчина находит приемлемый для него выход. Нихан должна подписать соглашение, согласно которому в случае развода все акции возвращаются в семью Козджуоглу. Женщина беспрекословно готова подписать бумаги, чем очень озадачивает своего свекра.

В Анкаре планируется совещание по дорожному проекту. У Эмира важное дело с финансистами. Галип не может оставить дела в офисе, поэтому отправляет туда невестку. Он обещает, что дело не затянется и к вечеру женщина будет дома рядом со своей дочерью. Нихан соглашается, еще не зная, что вместе с ней туда летит Кемаль, а по просьбе свекра совещание затянется на пару дней. Господин Галип решил основательно заняться разоблачением неугодной невестки и сделает все, чтобы Эмир наконец-то увидел, кого он боготворит.

Кемаль продолжает поиски убийцы Озана. Он считает необходимым расспросить его сокамерников, предполагая, что именно в тюрьме его отравили. Но кому понадобилось убивать его зятя? Мужчина узнает, что Озан был чем-то очень обеспокоен и спрашивал у всех телефон. Ему нужно было кому-то срочно позвонить. После подслушанного на вечеринке не находит себе места и Зейнеп. Она отправляется на встречу со следователем, не замечая, что Эмир следит за каждым ее шагом.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий