Черная любовь 43 серия смотреть онлайн на русском языке


До 43 серии турецкого сериала Черная любовь на русском языке они встретились в заброшенном здании депо, чтобы в очередной раз поворошить болезненное прошлое. Кемаль, Эмир и Нихан. Они решали только один вопрос – смерть Озана и участие в этом Эмира. Козжджуоглу снова постарался выйти сухим из воды, воспользовавшись состоянием жены. Ведь Нихан где-то в подсознании убегала от правды, которая была очевидной, и с готовностью верила словам мужа. Но Кемаль не слабая подавленная горем женщина, его не проведешь. Слишком красноречивым был Эмир в своих оправданиях, слишком много слов было сказано, чтобы хоть одному из них можно было поверить. Да, Кемаль ему не верит и продолжит свою борьбу. Продолжит до тех пор, пока не отберет у него все и всех, кто дорог. И в первую очередь он разыщет того, кто донес Эмиру о его поисках убийцы зятя.

После разговора с Кемалем, будучи твердо уверенным, что провел соперника, Эмир отправляется к тем, кто причастен был к попытке похищения Озана. И среди них – Тарык. Именно тогда, год назад, оставив свою молодую жену в первую брачную ночь, он должен был проникнуть в больницу, чтобы вывести оттуда зятя. Что скажет Кемаль, если узнает о том, что брат был так близко от Озана в момент его смерти? Поверит ли в его невиновность? Лучше ему не знать об этом.

Немного придя в себя, Нихан попыталась понять, кто же из двух мужчин обманывает ее. У обоих была причина скрывать правду. Но она не так наивна, как они предполагают. Она должна сама все узнать. Чтобы решить, что ей дальше делать, женщина отправляется к Лейле за советом. Что если Кемаль все же нашел что-то, подтверждающее убийство брата? Ведь он просто так не будет этим заниматься. И почему Эмир только сейчас, спустя год, решил рассказать ей о несостоявшемся похищении? Неужели только лишь потому, что узнал о расследовании соперника и поторопился опередить его, сообщив жене лишь то, во что она должна поверить?

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий