Черная любовь 44 серия смотреть онлайн в хорошем качестве


В турецком сериале Черная любовь Кемалю удалось отдалить Зейнеп от Эмира, заставить того больше не верить ни единому ее слову. Как же тяжела эта война, если даже родная сестра готова вставить нож в спину. Но мужчина старается не думать об этом. Ему есть чем заняться. С таким противником, как Эмир, необходимо всегда продумывать все действия на шаг вперед, чтобы не быть уничтоженным.

Доказав свою невиновность в самоубийстве Озана, Кемаль смягчил отношение Нихан к себе. Если бы только женщина знала, что творится в душе этого хладнокровного мстителя при ее виде. Пока она только считает, что бывший возлюбленный избегает ее по совсем иной причине.Теперь им предстоит видеться гораздо чаще. Ведь они вместе будут искать убийцу ее брата, согласовывая каждый свой шаг друг с другом.

Отправленная госпожой Вильдан посылка Кемалю попадает в руки его матери. Женщина приходит в офис сына, чтобы посмотреть, каких высот достиг ее любимчик. Заметив на столе толстый альбом в бархатном переплете, она с любопытством заглядывает внутрь, надеясь увидеть каталог строительных объектов. Но это дневник Нихан с признанием, что Дениз дочь ее сына.

Ворвавшийся в кабинет Эмир мешает женщине дочитать до конца. Альбом надежно спрятан в сумку, но Эмира сейчас не интересует ни он, ни ее сын. Козджуоглу искал встречи именно с ней, чтобы предупредить. Если Кемаль хочет сохранить свою жизнь – он будет держаться подальше от его жены. Напуганная угрозами женщина принимает решение скрыть тайну Нихан от сына. Ведь узнав, что Дениз его дочь, Кемаль обязательно наделает глупостей, не считаясь ни с чем на пути к воссоединению с любимой.

Не послушав совета Кемаля отказаться от самостоятельного расследования, Нихан отправляется к следователю, где узнает некоторые подробности о дне смерти брата. Оказывается, Зейнеп была первой, кто услышал обего переводе в больницу.

Над головой Айхана сгущаются тучи. У отца и сына Козджуоглу свои планы относительно него. Там, где деньги не смогли ничего решить, успеха могут добиться сила и угрозы.

Другие эпизоды турецкого сериала Черная любовь смотреть онлайн:

One comment
  1. Класний серіал. Кемаль супер мужчина: мужній, люблячий, ніжний, відданий і звичайно ж красивий. Побільше б таких в житті

Оставить комментарий