Черная любовь 46 серия на русском языке смотреть онлайн

В прошлой серии турецкого сериала Черная любовь Нихан не смогла скрыться от Кемаля даже в темном подвале. Он нашел ее, чтобы наконец-то поговорить об их чувствах. И поцеловать. Теперь ничто не сможет поставить их по разные стороны баррикады. И никто уже не разлучит. Ведь любовь все так же жива. Ей нет дела до людских проблем и условностей. Знал бы Кемаль, из-за чего любимая отказывается от своей любви, что сдерживает ее поласковей посмотреть в его глаза и ответить на этот поцелуй. Но эта информация может убить его, заставив сделать опрометчивый шаг.

Эмиру надоело постоянное присутствие Кемаля в жизни его жены. Он принимает решение избавиться от соперника по старой схеме – закрыть его в тюрьме. И ему не будет ни скидки, ни пощады. Это будет серьезное преступление, за которое человек может оказаться за решеткой на долгие годы, если не до конца дней своих. Опять у Эмира на кону оказывается чья-то жизнь, ничего не стоящая для него.

Асу приходит к Нихан, чтобы получить ответ на важный для нее вопрос. Почему Кемаль за пару недель до свадьбы вдруг расстается с ней? Неужели он узнал о том, что Дениз его дочь? Но Нихан не может дать девушке желаемый ответ. Ее тоже удивляет решение бывшего возлюбленного. Теперь будет сложнее держать его на расстоянии и это беспокоит. Узнав причину плохого настроения сестры, Эмир предлагает свой вариант возвращения жениха. И даже после отказа Асу принять помощь не оставляет затею осуществить его.

Тарык в отчаянии. Брат слишком близко подобрался к разгадке убийства Озана. Если бы можно было вернуть все назад. Зейнеп пытается поддержать расстроенного брата. Но что она может сказать? Ведь у них тонны грехов на двоих. Только и остается, что пожалеть друг друга.

Не оставляет в покое семейство Козджуоглу и Айхана. Ему подстроена ловушка, полицейские находят в багажнике незарегистрированное оружие. Для человека с сомнительным прошлым это верный путь к новому тюремному сроку. На выручку приходит совершенно неожиданный для такой ситуации человек.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий