Черная любовь 47 серия смотреть онлайн русская озвучка

До 47 серии турецкого сериала с русской озвучкой Нихан теряла сознание в холоде морозилки и уже не слышала, как Кемаль звал ее за запертой дверью. Ей оставалось так мало. А мужчина в отчаянии искал, чем бы сорвать замок на двери и постоянно стучал, умоляя не засыпать. Он был так занят спасением любимой, что не сразу почувствовал на затылке холод от дула пистолета.

Асу не смогла перенести расставание с Кемалем. Нет смысла больше жить, если рядом нет любимого. Она отправляет ему прощальное послание, собираясь покончить с собой. Не остается в стороне и Нихан, которую девушка обвиняет во всех своих бедах. Ей тоже приходит СМСка с прощальным текстом и обещанием отомстить даже на том свете. Едва оправившись от морозилки, забыв обо всех своих проблемах Кемаль и Нихан торопятся к Асу, надеясь предотвратить самоубийство.

Ловушка Эмира с похищением его отца сорвалась. Кемалю пока удалось уйти от преследований полиции. Не имея возможности самостоятельно решить эту проблему, он звонит Зехиру с просьбой о помощи. Необходимо любым способом избавиться от обвинения в похищении, и поможет ему в этом Айхан.

Узнав о проблемах брата, Зейнеп принимает решение поговорить с комиссаром Хаканом. Надежда небольшая, что он ее послушает, но быть может их хорошие отношения друг к другу немного смягчат его профессиональную ретивость. Неужели он не догадывается, что похищение подстроено? Придя в участок, девушка слышит разговор полицейских о месте нахождения беглеца. Брата нужно немедленно предупредить, но его телефон отключен. Неужели не получится помочь ему?

У Нихан на телефоне есть запись разговора Эмира, компрометирующая Хакана. Она предлагает Кемалю воспользоваться ею, чтобы осадить слишком исполнительного комиссара. Но тот отказывается, мотивируя тем, что этим выдаст ее. Благодаря Зейнеп ему удается снова избежать ареста. Но как долго будет продолжаться это везенье? Адвокат советует сдаться и смиренно ждать своей участи.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий