Черная любовь 48 серия русская озвучка смотреть онлайн

Перед 48 серией с русской озвучкой Нихан прошла испытание с прослушкой, предложенное ей Эмиром. Женщина оказалась в тупике, не сумев предупредить Кемаля о ловушке, и очень переживала, что он выдаст себя. Но провидение снова оказалось на стороне бывшего возлюбленного, переместив его в нужное время в нужное место. А элементарная логика и знание врага помогли собрать воедино пазл, так хитро продуманный Эмиром. Теперь все карты в руках у обиженной недоверием женщины, а опальный супруг снова вынужден добиваться ее расположения.

Зейнеп не оставляет желание оправдаться перед братом. Она упрашивает комиссара Хакана поговорить с редактором газеты, в которой было опубликовано известие о беременности Асу. Если он рассчитывает на ее хорошее расположение и продолжение дружбы, то выполнит эту несложную просьбу. Хакан соглашается, не предполагая, в какое затруднение поставит его знание имени человека, попросившего написать заметку. Но пути назад нет, ведь дела сердечные частодоминируют над осторожностью и инстинктом самосохранения.

Кемаль все еще не верит в искренность сестры. Получив от нее запись разговора Хакана с редактором, он отправляется к Эмиру за объяснениями, но у того на все есть собственный ответ. Отделавшись от разозленного соперника, Козджуоглу не упускает случая наказать всех виновных в его разоблачении. В первую очередь необходимо отдалить от Хакана брата, отправив его на учебу в Лондон например. Ну а для Зейнеп будет более изощренное наказание. Он назначает девушке встречу на пустыре за городом.

Едва оправившись после попытки суицида, Асу подвергается шантажу со стороны брата. Если она не будет шпионить для него в офисе Кемаля – тот узнает об их родстве. Еще не зная, что любимый уже очень близок к разгадке ее секрета и без помощи Эмира, она вынуждает себя собрать некоторые сведения о деятельности его фирмы.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий