Черная любовь 49 серия русская озвучка смотреть онлайн

До 49 серии Кемаль рассказал Нихан о родстве Асу с Эмиром. Теперь многое становится для них понятным. Но что за флешку передала девушка брату при встрече? Скорее всего – это какие-то документы из офиса. По возвращении на работу Кемаль встречает представителя банка. Его слова не очень утешительные – необходимо срочно погасить кредит. Но почему такая спешка? Ответ клерка настораживает мужчину. Необходимо во всем разобраться. Ведь если его фирма потеряет доверие у кредиторов – банкротство ей обеспечено.

Зейнеп смертельно напугана. Она торопится поделиться своими страхами с Тарыком. Нихан узнала о том, что девушка была в палате своего мужа в день его смерти и почему-то утаила это от всех. Нет сомнений, что об этом узнает и Кемаль. Слишком близко оказался брат от разгадки убийства Озана. Что будет, если правда перестанет быть для него тайной? Тарык уверяет, что не только Зейнеп следует бояться разоблачения. Не найдя утешения в его словах, девушка звонит комиссару Хакану и настаивает на встрече. Разговор пойдет об Эмире.

Не послушав предостережение Кемаля, Нихан продолжает расследование в одиночку и предлагает Асу встретиться. Пытаясь убедить девушку в желании помириться с Эмиром, она находит способ отвлечь ее и снять слепок с ключей от квартиры.

Пока Кемаль пытается решить проблему с банком и расследует, какие документы украла Асу, в его кабинете появляется самодовольный Эмир. Он приготовил для своего врага весомую пощечину. И скорее всего, в этой битве он наконец-то одержит победу.

Зехир подозревает, что в утечке информации о земле виноват Тарык. Не желая нагружать и так расстроенного босса, он принимает решение самостоятельно провести расследование. Он поручает мужчине отнести по заданному адресу папку с секретными документами о новых землях, представляющих интерес для фирмы.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий