Черная любовь 50 серия смотреть онлайн на русском языке

До 50 серии идержимый жаждой мести, Кемаль поспешно заключает брак с Асу, не задумываясь о ее чувствах. Одна только принадлежность девушки к ненавистной фамилии делает ее разменной монетой в его руках. Теперь он на законных основаниях является совладельцем корпорации Козджуоглу, распоряжаясь акциями своей жены. Удар оказался настолько весомым, что разъяренный Галип прямо на совещании угрожает парню расправой. Слышавшая все Нихан переживает, что теперь Кемалю нужно быть предельно осторожным.

Попавший в капкан волк перегрызает зажатую лапу и становится еще злее, не щадя никого на своем пути. Не придумав пока месть главному врагу, Эмир бросается наказывать его помощников. В первую очередь он требует у Асу возврата акций, обещая за непослушание выдать ее истинное происхождение. Но у девушки есть чем ответить. Ведь ей известны многие скелетыв его шкафу.И пусть брат с отцом не уповают на кровные узы – если ее загонят в угол, она расскажет все. Девушка опрометчиво напоминает Эмиру о его участии в гибели Озана, не подозревая, чем может закончиться для нее такая осведомленность.

Завершилась ли власть семьи Козждуоглу с потерей акций? Пока отрублена только одна рука, а в запасе у Кемаля еще несколько планов. Нихан же беспокоит только то, насколько далеко зайдут ее любимый и Асу в своем браке.

Госпожа Вильдан узнает о дружбе сестры с Айханом. Она крайне недовольна выбором Лейлы. Это не тот мужчина, который должен быть рядом с ней и сделает ее счастливой. Но Лейла не считает нужным прислушиваться к увещеваниям младшей сестры, чувствуя себя очень уютно рядом с этим грубоватым бородачом, называющим ее ласково Клеопатрой.

По просьбе Эмира лучшая подруга Нихан Ясемин увлекает ее благотворительным проектом. Женщина должна как можно меньше находиться на фирме, что убережет ее от лишних проблем. Ведь между Козджуоглу и Кемалем предстоит большая битва, лучше ей не оказаться между двух огней.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

3 комментария
Оставить комментарий