Черная любовь 10 серия смотреть онлайн русская озвучка


Ночь, которую Кемаль и Нихан провели вдвоем, закончилась. Вместе с ней из их сердец, погруженных в тоску по невозможной любви, не ушла чернота. Она до сих пор гнетет души молодых людей. Но теперь впереди чуть виднеется свет, и робкая надежда окрашивает утро нового дня. Сердце Кемаля вновь забилось. Вот и Лейла заметила перемены, произошедшие с ее другом, и опять дала ценный совет. И хотя мужчину все еще гнетут вопросы и недосказанности, ответы подождут.

Сейчас главная проблема – Эмир, узнавший, с кем супруга была в темный час. Его подозрения относительно чувств жены к бывшему возлюбленному усиливаются. Нервы Нихан на пределе. Единственный выход, который видит Эмир – пресечь все возможные контакты девушки с Кемалем. Вдобавок он собирается довести противника до тюрьмы, повесив на него незаконные дела фирмы.

Вторая беда – трагедия, случившаяся у Салиха. Кто-то поджег его лодку, и несчастный уверен, что всему виной Эмир. Недавно он клялся мстить всем, кто близок Кемалю, и ныне заявился на порог дома своего врага. Отныне клинки обнажены и в ход пойдут все средства. Соперники схлестнутся друг с другом, и пожар испепелит не только кораблик Салиха, но и все, что дорого Эмиру и Кемалю.

Между тем истинный виновник происшедшего может выйти сухим из воды. Поджог организовал неуравновешенный, ревнивый и влюбленный Озан, увидевший Зейнеп с Салихом. Однако Нихан понимает, кто устроил пожар, и подозревает, что тут не обошлось без Эмира. Она высказывает благоверному все, что о нем думает, и случайно узнает о планах подставить Кемаля.

Кемаль, получив предупреждение, готовится принять вызов. Нихан помогает ему. Для красотки нет ничего желаннее мести бессердечному и лживому супругу. Неожиданный альянс становится для молодых людей поводом к новым встречам. В глазах Кемаля снова затеплилась любовь. Но пустит ли он чувство в свое сердце? Мужчина требует от Нихан сказать правду о том, почему она стала женой Эмира. Только от ее слов зависит, разгорится ли свет любви или навсегда потухнет во мраке.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий