Черная любовь 11 серия смотреть онлайн на русском

Высоко в небе Нихан приходится излить душу. Кемаль устал отгадывать загадки и терзаться сомнениями. Он хочет, наконец, выяснить правду об отношениях девушки с ее супругом. Парень подстраивает свидание на фуникулере. И здесь, на головокружительной высоте, Нихан некуда бежать от его вопросов. Она признается, что вышла за Эмира только ради брата. Казалось бы, маски сорваны. Но красавица не может открыться до конца, и на душе у Кемаля все еще неспокойно. Он собирает совет верных друзей, и Лейла с Салихом пытаются помочь ему докопаться до истины.

Пока Кемаль разбирается с одной напастью лицом к лицу, другая подкрадывается к нему сзади. Эмир планирует использовать Зейнеп и готовится нанести сопернику удар через его родную сестру. Юной особе льстит внимание зрелого мужчины, перед которым открыты все двери, и она может наделать ошибок. Тарык тоже попал в сети Эмира. Так семья Кемаля, тыл и опора молодого человека, станет его самым слабым звеном.

Тем временем у Нихан появляется союзник. Но также в ее жизнь входит таинственный незнакомец, который может оказаться как помощником, так и противником. Загадочная фотография меняет представление девушки о той ночи, когда ее брат совершил убийство, и Нихан вызывает Озана на разговор. Кемаль со своей стороны тоже пробует поговорить с юношей. Однако они не узнают ничего нового. Вдобавок Эмир, воспользовавшись наивностью парня, настраивает его против своего конкурента.

Сам того не ведая, Эмир одерживает двойную победу. Не только Кемаль становится врагом для Озана, но и Нихан принимает важное решение. Выбирая брата, она предлагает экс-бойфренду все прекратить и перестать копаться в прошлом. Но сама не оставляет попыток разузнать больше о том вечере, когда ее судьба изменилась навсегда. Сердце красотки, отданное Кемалю, бьется только рядом с ним. И когда девушка видит гостью, что провела с ее любимым ночь, то сгорает от ревности. Теперь они с Кемалем поменялись ролями. Нихан на себе почувствовала ту боль, что он испытал. В поисках истины ревнивица встречает возлюбленного в неожиданном месте. И это только начало их долгого пути.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий