Черная любовь 12 серия просмотр онлайн на русском языке

Кемаль и Нихан встречаются в доме, где пять лет назад случилось то, что разлучило их. Девушка открывает свои чувства, которые не исчезли за годы расставания. Однако она не в силах дать ответы на вопросы, мучающие ее любимого. Оставшись на несколько часов вдвоем, они на время забывают о своей боли, хитрых планах и тайнах прошлого. Прогулка по лесу исцеляет раны. Нихан и Кемаль снова ведут себя как счастливые влюбленные. Но над ними уже сгустились тучи новой беды.

К счастью, Тарык с честью вышел из ловушки, подстроенной для него Эмиром. Злодей через верных людей попытался подставить мужчину, объявив его соучастником преступления, и заодно расквитаться с Ондером. Но для Тарыка чужая жизнь важнее собственной шкуры, и он ведет себя совсем не так, как предполагал Эмир. Парень отвозит жертву аварии в больницу. Однако Эмир убеждает Тарыка проявить преданность, не сообщать полиции подробности инцидента. Даже Кемалю, от которого брат отдаляется все дальше, нельзя ничего рассказать.

Слова Ондера после операции не оставляют сомнений в том, что его пытались убить. Тем временем Вильдан у постели спящего мужа клянется никогда не позволить ему воссоединиться с Лейлой. Эмир, виновный в истории с Ондером, продолжает свои игры с Тарыком и особенно – с Зейнеп. Та даже забыла о симпатии к несчастному Озану, все еще мечтающему о свидании с ней. Но больше всех в семье Ондера печалится Нихан. Она чувствует себя лишней, видя Кемаля рядом с родными, и сгорает от ревности, разговаривая с Асу.

Между тем к самой Асу заглянул нежданный гость. Ее дядя, сделавший Кемаля своим компаньоном, приехал в Стамбул. Радушная хозяйка принимает дорогого визитера и рассказывает ему о чувствах к Кемалю. Девушка знает, что они не взаимны, но надеется однажды завоевать сердце молодого человека. Но как завладеть тем, кто безраздельно отдан другой? Даже если эта другая принадлежит Эмиру. Все эмоции и мысли перепутались. И только правда о событиях той черной ночи, когда Озан спустил курок, расставит все по местам. Истина облегчит страдания участников трагедии. Или погрузит в еще большую тьму.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий