Черная любовь 4 серия смотреть онлайн на русском языке

Поразительный сюрприз ждал Нихан на годовщине свадьбы. На торжество пришел Кемаль, которому до сих пор принадлежит ее сердце. На праздник бывшего суженого запутавшейся красотки пригласил ее муж Эмир. Он вынужден стать деловым партнером Кемаля. Но ненавидя этого выскочку, не раз ставившего его на место, надеется однажды поквитаться с ним. Протягивая руку дружбы, Эмир держит за спиной нож.

Тем временем Нихан, столкнувшись лицом к лицу с истинной любовью на юбилее собственной свадьбы, пытается сохранять спокойствие. Ее поддерживает мать, зная, что появление экс-бойфренда может разрушить договоренность относительно Озана – брата Нихан. Молодой человек угодил бы в тюрьму за убийство, если бы его сестра не согласилась выйти за Эмира.

Все еще больше осложняет решение Кемаля навсегда остаться в Стамбуле. Секрет былых отношений, который хранит Нихан, постепенно начинает раскрываться. Сначала подруга узнает в импозантном богаче бедного студента. Потом Озан вспоминает, что видел сестру в его компании. Скоро все покровы будут сорваны. Пока же Кемаль и Нихан смогли побыть вдвоем и поговорить.

В гневе бросая горькие слова, Кемаль поведал о боли и скорби, коими полна его душа. Девушка не верит, что чувства любимого умерли. Однако мужчина прогоняет ее, подтверждая свою ненависть. Он вернулся к тем, кто ему по-настоящему дорог – к семье, и сообщил радостную новость, что не уедет обратно в Зонгулдак. Но именно в родных стенах парень сталкивается с подозрением и вынужден держать ответ. В доме Кемаля настал разлад, поселились недоверие и обида.

Не все ладно и в шутовском семействе Эмира и Нихан. Спустя пять лет после свадьбы супруг требует от жены консуммации брака. И она знает, что однажды придется уступить. Между тем неизвестный шантажист отправляет Эмиру компрометирующую видеозапись. Все, что мужчина создавал, включая женитьбу на объекте своей страсти, может в одночасье рухнуть.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий