Черная любовь онлайн 7 серия

Коварство Эмира не знает границ. В хитром искусстве манипулирования он уступает только своему отцу. Чтобы проучить Нихан и испытать Кемаля на прочность, злодей способен на любую подлость. По прихоти бессердечного парня Озан и Зейнеп попадают в полицию. Однако проницательный Кемаль разгадывает игру своего врага. И отныне он тоже готов играть не по правилам.

Но сначала молодому человеку нужно разобраться с сестренкой, которую ждет очень серьезный разговор. Ее маленькое приключение с братом Нихан обоим вышло боком. Зейнеп придется вспомнить неприятную историю из собственного прошлого и рассказать Кемалю всю правду о встречах с его бывшей девушкой и актерском агентстве.

Так Кемаль слышит то, что наполняет его сердце гневом. Он выясняет, где сестра нашла работу – в компании, которая принадлежит Эмиру. Эти сведения выводят конфликт двух соперников на следующий уровень. Тот факт, что оба любят одну женщину, лишь ускоряет процесс открытой конфронтации между ними. И пока Кемаль безуспешно пытается прогнать мысли о Нихан из своей головы, противник наносит очередной удар через его брата Тарыка.

Тем временем важная беседа состоится и у Озана. Сестра просит его отказаться от Зейнеп из-за ее родственных связей. Ради спокойствия в семье юноше не стоит встречаться с девушкой – той единственной, рядом с которой он почувствовал себя мужчиной. Мать тоже велит Озану забыть Зейнеп и рассказывает о жертве, на которую ради него пошла сестра, выйдя за Эмира. Прошлое Нихан и Кемаля не дает парню быть счастливым. Он загнан в угол старыми ранами, обидами и чужими ошибками.

Прошлое настигает и Лейлу. К ней приходит Ондер, отец Нихан и Озана, что вынуждает женщину предупредить Кемаля и попросить не видеться с Нихан. О тайном визите Ондера узнает его супруга Вильдан и объявляет Лейле войну. Зло опутывает души и богатых, и бедных. И росткам былой и новой любви не прорасти в этой холодной тьме.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:
Оставить комментарий