Черная любовь 8 серия смотреть онлайн на русском языке


Над любовью не властны ни время, ни расстояния. Как бы ни старался Кемаль задушить в себе чувства к Нихан, он каждый день сознательно или случайно сталкивается с ней. Это причиняет мужчине острую боль. Однако ему не разорвать порочный круг из-за вынужденного делового сотрудничества с мужем возлюбленной. Но сейчас, когда у него личные счеты к Эмиру, парень клянется выбросить неверную красавицу из мыслей и сердца. Он жаждет мести и готов к войне.

Кемаль собирается держаться еще ближе к своему главному врагу и планирует купить дом по соседству. Так молодой человек каждый день будет встречаться с соперником и собственным прошлым. И именно так он надеется забыть Нихан, ежедневно вспоминая о ее предательстве. Мужчина не знает, что отношения девушки с супругом, их страсть и теплота показные и фальшивые. Эмир даже опустился до того, что нанял своих людей следить за женой и Кемалем.

В том числе и поэтому противостояние Кемаля с Эмиром набирает обороты. Все обостряется, когда Кемаль вновь проявляет себя героем и помогает простым людям, показывая, на чьей он стороне. Между тем Эмир продолжает использовать Тарыка, брата своего противника, в корыстных целях. Лестью и обещаниями он настраивает мужчину против Кемаля, превращая Тарыка в бомбу, которая рванет в нужный момент. Напряжение в семье братьев усиливается. Особенно теперь, когда их сестра Зейнеп посажена под домашний арест.

Тем временем к Зейнеп приходит Озан. Несмотря на слова своей сестры и матери он хочет видеться с прекрасной особой. Симпатия молодых людей друг к другу остается островком света в царстве лжи и обмана. Но не только родня настаивает на запрете их свиданий. Влюбленный в Зейнеп Салих велит юноше даже не думать о красотке. Это только укрепляет решимость Озана, что вызывает гнев у многих.

Проверка на крепость чувств ждет и близких друзей – Кемаля и Лейлу. Скрытность и тайны могут обратить их отношения в прах. Женщина принимает решение сказать другу правду. Отныне Кемаль понимает, что дорогой ему человек тоже живет в мире призраков. Это должно еще больше озлобить его. Однако неожиданная встреча с той Нихан, которую он знал и любил пять лет назад, заставляет задуматься об избранном пути.

Другие эпизоды турецкого сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий