Черная любовь 23 серия смотреть онлайн на русском (озвучка)

Судьба соединила Кемаля и Нихан не только глубокой любовью, но и душераздирающими ранами. Мужчина принял ту же ношу, что на протяжении пяти лет несла возлюбленная. Теперь он знает, что старший брат, пример и опора детских лет – совершил страшное преступление. Выяснив правду, молодой человек не может поступиться совестью и долгом. Ему приходится сдать невольного убийцу Карен в руки полиции, уповая на правосудие.

Это сжигает между братьями все мосты. Отныне Кемаль для Тарыка смертный враг. И холодное противостояние двух когда-то родных людей перерастает в пламенную войну, опаляющую их близких. Тарык, признавший вину в приватном разговоре с Кемалем, отказывается от собственных слов. Этим он настраивает родителей против младшего брата, губя на глазах разваливающуюся семью.
Свое испытание подстерегает и Зейнеп. В новом доме она превращается в маленькую госпожу – властную, хитроумную и коварную. Впрочем, выяснение обстоятельств брака Нихан и желание поквитаться с Эмиром оборачиваются неприятностями. Вильдан постепенно прозревает истинные причины появления в особняке этой дерзкой выскочки. Осталось собрать несколько деталей, и пазл под названием «Зейнеп – лицемерная лгунья» будет собран.

Тем временем Эмир празднует победу. Любая беда в жизни Кемаля и его родственников – радость для злодея. Ставка на Тарыка привела к крупному выигрышу, и негодяй жаждет упрочить лидерство в схватке. Однако Кемаль разгадал игру того, кто сжег его сердце. Он готов отплатить врагу той же монетой и делает первый шаг по тернистому пути, когда благородство и порядочность уступают дорогу жгучей ненависти.

В ответ на причиненную боль парень клянется разорвать душу Эмира на части. Но чтобы узнать слабые места противника, надо проникнуть в его тайны. Кемаль при помощи верных Зехира и Салиха начинает расследование. Он все ближе к разгадке прошлого соперника. А главным подарком становится Нихан, предлагающая вместе довести дело до конца. Так Эмир, сам того не подозревая, вновь сводит влюбленных. А его самого ждет шокирующая правда о событиях двадцатипятилетней давности.

Другие эпизоды сериала Черная любовь смотреть онлайн:

Оставить комментарий