Кесем Султан 10 серия смотреть онлайн русская озвучка

Нервы обитателей дворца накалены до предела. Сколько опрометчивых поступков совершенно за время отсутствия Ахмеда, сколько пролито крови невинных! И к каким еще бедам приведут интриги, что плетутся за спиной у султана? Над Стамбулом расправляет темные крылья буря войны за власть. И никто не выстоит под ветрами, что она поднимет.

Многоходовая комбинация Сафие, цепляющейся за свое благополучие, срабатывает. Старшая валиде соткала искусную паутину, и противники попали туда, словно глупые мухи. Хандан в панике совершает одну ошибку за другой и дрожит за собственную шкуру. Халиме не думает ни о чем, кроме безопасности драгоценного Мустафы. А дерзкая Кесем, чей близкий человек стал пленником, обязана сделать трудный выбор. Разговор с повелителем решит судьбу ее отца и будущее Хандан – матери властелина семи континентов.

Муки той, что когда-то звалась Анастасией, усугубляются появлением вырученной из плена красавицы-черкесски Рахшан. Она ждет ребенка от государя и в честь нового статуса получает имя Махфирузе. Настя ревнует любимого к высокомерной, острой на язык девушке, и противостояние двух фавориток не остается незамеченным. Впрочем, прежде всего беременная наложница представляет угрозу для Халиме. Опасаясь за сына, султанша планирует подстроить для спасенной хатун выкидыш. И подозрения в совершении злодеяния направлены на одну особу.

Мудрость и проницательность главы государства не позволяют ему усомниться в возлюбленной, не способной на убийство. Но правда в том, что ей все равно придется выбирать между жизнью Энцо и данным словом. Нарушив обещание, она уничтожит Хандан, а выполнив обязательство – убьет отца. Находясь на перепутье, Кесем принимает решение!

В сложной ситуации оказывается и Дервиш. Загнанный в угол Фахрие, он ходатайствует перед правителем Османской империи за Мехмед Герай-хана. Его не только выпускают из темницы, но и назначают крымским ханзаде. Однако вскоре Дервиш узнает о том, что именно Фахрие виновна в болезни турецкого лидера и его маленького брата. Все карты спутались, и отныне никто не ведает, что принесет завтрашний день.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

One comment
Оставить комментарий