Кесем Султан 20 серия смотреть онлайн на русском

Свет в душе Хандан погас. После смерти любимого она не видит смысла в собственном существовании. Ее постоянные страхи и волнения, боязнь совершить неверный поступок и суетливые попытки исправить ошибки, недоверие и гордость – все поглотила скорбь по Дервишу. Переживания за сына, неприязнь к Кесем, дворцовые интриги – отныне это неважно. Мать правителя уже не волнует, выяснит ли Ахмед о ее запретных чувствах. Хандан приняла решение. Ей незачем жить.

Между тем Кесем требует от Халиме держать рот на замке. Ради императора она просит ничего не говорить об отношениях Хандан и покойного визиря. Но не одна Халиме пылает ненавистью к несчастной женщине. Дильруба, растущая хитрой интриганкой, подслушивает разговор матери и Кесем и рассказывает о нем старшему брату. Впрочем, для Хандан уже ничто не имеет значения.

Глава династии Османов скорбит. Узнав, что матушка выпила яд, он не находит себе места от печали. Даже возлюбленная не может утешить его. Чтобы как-то развеяться, мужчина вместе с верными людьми уезжает на охоту в провинцию. Кесем остается в гареме, где теперь заправляет Хюмашах. Оказывается, она планирует развестись и навсегда остаться в Стамбуле, ведь женщина проведала о существовании брата. Для безопасности Искендера дочь Сафие велит Бюльбюлю попридержать язык за зубами. Пока что это будет их маленькой тайной, сулящей большие перемены.

Тем временем Кесем сходит с ума от тоски по повелителю. Она не выдержит больше ни дня разлуки! Несмотря на запрет Хюмашах, непокорная красотка отправляется к монарху в сопровождении Хаджи. Но своеволие девушки играет с ней недобрую шутку. Кесем попадает в ловушку. Сейчас Хюмашах может навестить мать с добрыми вестями. Дерзкая девчонка у них в руках! Только от Сафие зависит будущее любимицы султана. И это будущее не сулит заклятой противнице старшей валиде ничего хорошего.

Другие эпизоды сериала Кесем Султан смотреть онлайн:
Оставить комментарий