Кесем Султан 23 серия смотреть онлайн на русском озвучка


Мирной жизни во дворце приходит конец. Сафие, долгие годы лелеявшая свою ненависть и жаждавшая возмездия, приступает к активным действиям. Пожилая султанша хорошо изучила заклятого врага. Теперь она шаг за шагом подбирается к давней противнице, чтобы затянуть петлю на ее шее. И Кесем покорно идет в подстроенную ловушку.

Главный козырь некогда могущественной валиде – прекрасная Ясемин. Однако Сафие не приняла в расчет пылкие чувства хатун. Заморская красотка по-настоящему полюбила Ахмеда. И ей нелегко следовать повелениям хозяйки и продолжать подсыпать главе страны яд. Планы отравителей путает и Хюмашах, желающая не гибели племянника, а лишь его охлаждения к Кесем. Еще больше ситуацию осложняет Зюльфикар, разрывающийся между преданностью падишаху и словом, данным жене. Пока он не раскрывает правду об Искендере, но в любой момент готов признаться монарху.

Искендер и не подозревает, что его хотят возвести на трон. Пока единственная забота молодого мужчины – влюбленная в него Мелеки. Кесем велит не обижать девушку, не догадываясь, что сердце янычара все еще отдано ей самой. Любовь в эти дни правит и старшими сыновьями султанши – приемным Османом и первенцем Мехмедом. Обоих очаровала новая наложница – очаровательная рабыня из русских земель, спасенная Османом на рынке. Из-за юной славянки отношения парней обострились. Мехмед, ревнующий сводного брата к матери, получает очередной повод для ссоры.

Пока конфликт одних братьев разгорается, другие пытаются найти общий язык. Повелитель хочет наладить отношения с Мустафой, не ведая ни о его сумасшествии, ни о замыслах Халиме и Дильрубы. Мать и сестра, беззаветно любящие несчастного юношу, собираются посадить его на престол. И для этой цели Дильруба находит верного союзника.

Тем временем подозрения Кесем насчет Ясемин усиливаются. Допрос с пристрастием ничего не дает валиде, ослепленной тревогами за турецкого лидера. Правитель же, узнав о случившемся, приказывает Кесем впредь сдерживаться и усмирять сомнения и ревность. Однако непокорная султанша, волнуясь за любимого мужчину и будущее династии, решает действовать. И приказ, который она отдает, играет на руку только одному человеку – Сафие Султан.

Другие эпизоды турецкого сериала Кесем Султан (Великолепный век: Империя Кёсем) смотреть онлайн:

Оставить комментарий